Wunderbares, kleines Hotel mit wenigen Zimmern und fast ausschließlich deutschen Gästen, dadurch hohe Qualität der Speisen und ruhige, entspannte Atmosphäre. Leider ist der Strandabschnitt etwas klein und keine direkte Strandlage. Wären diese beiden Kriterien noch erfüllt, wäre es durch den Service für mich das perfekte Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch gut in Schuss. Kostenloser Safe, Betten sehr bequem, Klimaanlage individuell steuerbar, ausreichend Platz.
Das Fleisch war stets von hervorragender Qualität und erstaunlicherweise immer auf den Punkt gebraten, zudem ein abwechslungsreiches Angebot, der Chefkoch war bei jedem Buffet dabei und hat über alles gewacht. Das Rindfleisch wird aus Argentinien eingeflogen, wie wir von der Gästebetreuerin Ute erfahren haben.
Hier muss ich leider einen Punkt Abzug für die Jungs an der Poolbar geben. Da hakt es fast immer. Essensbestellungen werden mit großem zeitlichen Abstand geliefert, so dass man nicht gemeinsam speisen kann. Nach Getränken wird man eher selten gefragt. Dafür war der Rest des Teams hervorragend geschult, besonders im Restaurant und an der Lobbybar. Der Barkeeper an der Lobbybar hat uns hervorragende Mojitos gemixt, die besten die ich je in Ägypten getrunken haben, nicht wie sonst überall mit Alkohol überladen, sondern wirklich richtig lecker. Ein rießen Lob dafür. Auch die Jungs im Restaurant waren sehr zuvorkommend und zurückhaltend. Daumen hoch dafür! Auch die Gästebetreuerin Ute ist den ganzen Tag unterwegs um die Gäste zu befragen und steht bei jedem Problem sofort zur Seite. Auch dafür noch einen großen Dank.
Direkt schräg gegenüber gibt es den Souk Makadi mit einigen Geschäften für die touristischen Bedürfnisse. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten Fußweg, durch einige schöne Hotelanlagen.
Es gibt Softanimation, kein nerviges Gedudel den ganzen Tag am Pool. Angebote für diverse Aktivitäten gibt es genug, z.B. Tischtennis, Aquagymnastik, Wasserball, etc. Wenn man seine Ruhe möchte wird das ohne Diskussion akzeptiert. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Vielen Dank fuer den Hinweis zum Service Personal am Pool und wir werden natuerlich sofort darauf reagieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team