Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und besonders gutem Service. Hier kommt man auf jeden Fall auf seine Kosten und man wird zur Ruhe kommen und entspannen können. Viel Action gibt es hier nicht. Einziger Kritikpunkt ist der Strand, der sehr klein ist. Aus dem Grund wurde unser Strandurlaub mehr zu einem Poolurlaub. Wer damit leben kann, wird allerdings zu 110% auf seine Kosten kommen.
Das Familienzimmer ist sehr geräumig, sehr sauber, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Da alle Familienzimmer an der Straße sind, hört man dementsprechend auch Fahrzeuge und ebenfalls die Generatoren. Es hielt sich alles allerdings in Grenzen und wir empfanden es als nicht störend. Der Housekeeper Tamer hat bei uns sensationelle Arbeit geleistet, das muss an dieser Stelle auch erwähnt werden. Vielen Dank dafür.
Essen wirklich Top. Nichts schmeckt gleich, was oft der Fall ist in Buffetrestaurants, Auswahl war ausreichend und jeden Tag was neues. Sehr lecker war auch die Snackbar am Pool zu Mittag. Wirklich nichts auszusetzen.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich eine 10/10. Besonders die Jungs an der Poolbar, insbesondere Ahmed, haben unseren Urlaub wirklich nochmal auf ein anderes Niveau gehoben.
Ca. 30km von Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar Läden, in welchen man typische Sachen kaufen kann wie Kleidung, Öle etc. Mehr allerdings auch nicht
Das Animationsteam ist ebenfalls erstklassig. Weder wird es zu aufdringlich noch zu langweilig. Man hatte immer etwas mit ihnen zu lachen und haben auch ständig die Nähe zu den Gästen gesucht, wenn diese es natürlich auch wollten. Auch hier wurde unser Urlaub nochmal verbessert. Danke geht raus an Mado, Mo, Binta und Ahmed.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Mo |
Lieber Mo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team