- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Preis-Leistungsverhältnis!!! - sauberes Zimmer(Richtung Golfplatz sehr ruhig)+ Bad/Dusche/WC sehr gut - bei Bedarf tägliche Reinigung… wir baten lediglich um 2 Tage-Rhythmus - tolle/abwechslungsreiche Auswahl an Speisen Geschmack gut- sehr gut - Cocktails + Säfte/Nektare relativ langweilig im Geschmack (es muss ja aber verständlicherweise auch für teurere Hotels noch Luft nach oben geben :D) - lokale alkoholische Getränke AI(eine Sorte Bier v. Fass, Wodka, Rum, Gin, Whiskey, Ouzo) okay häufiger Eiswürfelkonsum führt auf Dauer zu ... - Strandqualität, Liegen etc. gut: hauptsächlich fein-grobkörniger Sand mit minimalem (Kiesel)steinanteil(Entfernung ca. 6/7 Min. bei gemütlichem Tempo), allerdings sehr gedrungen schätzungsweise ca. 30x40m -> nicht viel Platz zum Nachbar - Pool sehr sauber (tägliche Reinigung) - Animationsteam sehr jung und fast immer gut drauf (dt. & englisch sehr gut) - 95-99% dt.-sprachige Urlauber jeden Alters (Anfang Oktober: kaum bis keine Familien mit Kindern) - einige Kellner ab und an etwas übertrieben freundlich und zu häufig nachfragend ob „alles okay“ ist meinen es zwar vermutlich „nur gut“ Geschmackssache! Frau, die allein am Buffet unterwegs ist, kann schon mal bei jeder Mahlzeit von 2-3 Kellnern etwas „merkwürdige“ Dinge auf engl. gefragt werden wir konnten die Mentalität/Absicht dahinter allerdings nicht erklären/erkennen Ausflüge(L’TUR): - Aqua Park: 17€ Eintritt pro Person (mittelmäßiges Essen + alk.-freie Getränke inkl.) insgesamt lohnenswert wenn man nicht schon vor kurzem in einem ähnlichen/besseren war - Badewaya VIP(49€ / Person) nicht zu empfehlen: man bleibt immer in der Nähe der Hauptverkehrsstr. kein Wüstenfeeling und vor allem die Quadtour(30-40 Min.) sowie die Spiderbuggyfahrt(10-15 Min.) ist für Actionorientierte zu langsam und langweilig alles in allem extreme Massenabfertigung um schnelles Geld zu verdienen - „Mahmya“ = dt.: „Naturschutzgebiet“ (Insel Giftun) für 59€ / Person schon eher lohnenswert nicht überragende Insel inkl. ein-stündigem Schnorchelausflug und gutem Mittagessen (Getränke nicht inkl., ca. dt. Restaurant/Bar-Preise) - Delfin-Haus-Tour(38-60€ / Person) soll lt. Erfahrungsberichten anderer Paare vor Ort meist sehr schön sein… wir haben sie allerdings aufgrund aktueller Berichte (29.09.2014) (http://www.delphinschutz.org/projekte/delfinschutz-im-roten-meer/nachrichten-uebersicht/766-skrupelloser-delfin-tourismus-in-%C3%A4gypten-gef%C3%A4hrdet-delfine) nicht gebucht alles in allem extreme Massenabfertigung um schnelles Geld zu verdienen Schutz der Tiere bleibt auf der Strecke auf lange Sicht negative Entwicklungen und vermutlich Verschwinden der Tiere
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, danke, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause gegeben haben. Mit unserem Service versuchen wir all unseren Gaesten einen angenehmen und entspannten Urlaub zu bereiten. Was die Auswahl der Getraenke betrifft, sind die Geschmaecker nun mal verschieden und importierete Getraenke sind nicht im All inklusive Paket enthalten. Der Strand ist der Groesse des Hotels angepasst, wie bei allen Hotels in Makadi Bay. Ihren Worten nach haben Sie sich alles in allem doch ganz wohl gefuehlt bei uns. Vielleicht duerfen wir Sie ja mal wieder als unsere Gaeste begruessen. Mit sonnige Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com