Kleines übersichtliches Hotel. Gut, um schnell mit den Leuten in Kontakt zu kommen. Service hervorragend. Essen ebenfalls. Animation-Team ist sehr freundlich. Die Animation selbst ist nicht übertrieben, d.h. es gibt auch ruhige Phasen. Abend-Shows sind eher eine Hintergrund-Unterhaltung. Für aufwändigere Abend-Animation kann man zum Partner-Hotel rübergehen.
Einfach nur hochklassig.
Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend, bringen oft - zum Teil auch ungefragt - Getränke vorbei. Alle sehr nett.
Das Hotel liegt einen kleinen Fußmarsch entfernt vom Strand. Dort gibt es einen Extra-Bereich mit Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, vielen Dank, dass Sie unser Jaz Makadi Star& Spa für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Top Service und unser Top Essen genossen und sich rundherum wohlgefühlt haben. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team