es ist ein kleines schnuckliches hotel,sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites personal unter deutscher führung. dadurch fast nur deutsche gäste, sehr gute küche- der küchenchef ist um das wohlergehen seiner gäste sehr bemüht.wir hatten einen wunderschönen erholsamen urlaub, nur das wetter hatte nicht ganz mitgespielt,aber was solls wenn alles andere stimmt die telefonkosten vom hotel aus sind sehr teuer
größe und ausstattung der zimmer waren in ordnung
sehr gute und abwechslungsreiche speisen auf sauberkeit und hygiene im restaurant -strandbar- poolbar-und andere bars wir sehr geachtet
es waren alle sehr freundlich in diesem hotel sprechen alle deutsch zimmerreinigung ohne mängel
der strand ist etwa 500 m entfernt, aber bewegung nach dem guten essen tut gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | angelika |
Liebe Angelika, danke das wir Ihnen mit unserem Service und dem super Star Team eine schoene Zeit in unserem Hause bereiten konnten. Und natuerlich danke fuer Ihre Bewertung es hat uns sehr gefreut. Wie sie schon schreiben Sonne im Herzen ist viel mehr auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt was bei uns hier eher selten ist. Wir hoffen Sie hatten eine schoene Weihnachtszeit mit Ihren Lieben und wir sehen Sie im naechsten Jahr zu Ihrer Wiederholungstat. Ihnen alles Liebe fuer 2014! Sonnige Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com