- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Mal (das 14.Mal) zum Jahreswechsel im Hotel und waren erneut begeistert. Hotel mit 167 Zimmern und Suiten,teils zum Pool, teils zur Landseite. Die Gartenanlage wird liebevoll von den Männern in grün gepflegt. Es lohnt sich ein Spaziergang durch die Gärten der Nachbarhotels. Man kann HP oder All-In buchen. Wir bevorzugen AI. Alle Mahlzeiten werden in Büffet-Form im Hauptrestaurant angeboten. Zusätzlich gibt es kleine Snacks an der Pool- und Beachbar. Die Quantität und Qualität der Speisen fanden wir wieder sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die orientalischen Kartoffeln waren wieder ein Traum. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Dieses Mal gab es sogar Auflagen. Diese und die Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe. Hier gibt es einen großen Schrank mit Safe, ausreichend Bügeln, Badeschuhe, Bademäntel. Es gibt einen Schreibtisch mit Hocker, Fernseher, Minibar (Softgetränke),Wasserkocher. Sitzecke mit 2 Sesseln und Tisch. Bett ist groß mit angenehmen Matraten. Auf Balkon oder Terrasse stehen ein Tisch und 2 Stühle bereit. Im großen Badezimmer gibt es einen Fön, Duschgel, Bodylotion,Shampoo, Conditioner,Seife und eine Waage(für das Gepäck :-) ). Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird verstanden/gesprochen. Auch russisch,englisch, französisch. Tagsüber werden am Pool feuchte kühle Tücher und auch Leckereien (Obst,orientalisches Gebäck)gereicht. Es gab sogar den Service, dass die Sonnenbrillen gereinigt werden! Für Stammgäste findet einmal in der Woche ein Repeater-Dinner mit der Hotelmanagerin statt. Hier trifft man sich im indischen Restaurant, welches auch von den Gästen einmal kostenlos genutzt werden kann. Zum Silvesterabend gab es ein tolles Büffet und Abendprogramm. Statt Böller knallten um Mitternacht die Luftballons. Es war ein traumhaft schöner Abend für uns. Gefehlt hat uns dieses Mal lediglich die überaus nette Gästebetreuerin Andrea, die leider nicht mehr da ist. Die begeistert nun Gäste in einem anderen Hotel (wie wir lesen konnten).Wir hoffen, man findet bald eine gute Nachfolgerin. Danke an Frau Schaefferlein, der Managerin, und dem wundervollen Team, das sie hat. Alle haben dafür gesorgt, dass es erneut ein sehr schöner Urlaub war. Besonderer Dank an Ramadan und Foad vom Poolservice, Noby, Ahmed E. und Hassan von der Poolbar, Ahmed G.von der Rezeption und den vielen lieben anderen Menschen im Hotel. Wir kommen im April wieder, zum 15. Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Lieber Henning vielen lieben Dank fuer Eure treue unserem Haus gegenueber und auch danke dafuer, dass Ihr Eure Erfahrung hier bei Holidaycheck teilt. Das Lob an unsere Mitarbeiter ist weitergegeben. Sie haben sich sehr gefreut Ihre Namen zu lesen. Und auch fuer mich ist es schoen zu lesen, dass unser Team fuer Sie ausserordentlich guten Service bietet. Wir haben uns gefreut 2013 mit Ihnen zu begruessen und freuen uns auch schon wieder auf April. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com