Stefanie Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub

Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub, wir haben jede Minute genossen. Der Service dieses Hotels ist kaum zu toppen, absolut herausragend. Vom Personal in der Lobby, bis über über den Roomboy, die Kellner in den verschiedenen Bars und im Restaurant, man wird von vorne bis hinten verwöhnt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch das Animationsteam war sehr präsent und supernett, es wird zum Dart spielen eingeladen, Wasserball, Volleyball, Tischtennis usw. Wer mag, kann mitmachen, wer nicht, wird in Ruhe gelassen. Das Essen ist sehr lecker, für jeden ist etwas dabei, jeden Tag ein anderes Thema, von mediterran bis ägyptische Spezialitäten. Die Zimmer waren immer sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher für den Pool oder den Strand. Lediglich die Klimaanlage war für uns etwas zu laut (auch im low-Modus), funktioniert hat sie aber einwandfrei. Sehr schöne gepflegte Anlage, toller Pool, auch der Strandabschnitt sehr schön. Die Toiletten dort vor Ort auch immer sauber. Alles in allem ein traumhafter Urlaub, großes Lob und vielen Dank an das gesamte Hotel-Personal. Wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwa 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stefanie Katharina

Liebe Stefanie, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team