Da es aus verschiedenen Gründen nicht möglich war, einen genauen Urlaubstermin in der Ferienzeit festzulegen, haben wir uns kurzfristig nach einem Sonnen Urlaub umgesehen. Aufgrund der Jahreszeit war es schon etwas schwieriger, noch richtigen Sommer zu geniessen. Daher fiel unsere Wahl auf Ägypten und bei weiterer Suche auf dieses Hotel. Die Bewertungen hierzu waren schon fast zu schön, um wahr zu sein, so daß wir beschlossen, hier zu buchen. Wir können die positiven Bewertungen zu 100% unterschreiben. Ich will mich auch nicht alles der vorherigen bewertungen wiederholen-es hat Alles gepasst, Vom Service über Essen, Kellner, Zimmerservice, Gärtner, Handtuchausgabe, Animation... Sorry, wenn ich einen Bereich vergessen haben sollte. Die Freundlichkeit und das schnelle Handeln für den Gast ist schon erstklassig!! Ich hab auch schon Erfahrungen mit 5-Sterne Hotels gemacht, die nicht diese Klasse hatten. Alles in Allem haben wir uns noch am Platz entschieden, das nächste Jahr wieder hier zu verbringen. Es passt eben Alles! Es ist weder ein Rentnerhotel, noch nicht als kinderunfreundlich zu bezeichnen. Es ist ein sehr ruhiges, kleineres Hotel, bei dem ich mich zu 100% entspannen konnte. Dass der Strand nicht direkt am Haus war, aber über die anderen Hotels innerhalb von 10 Minuten zu erreichen war, ist ja bekannt und auch beschrieben. War für uns aber ein angenehmer Spaziergang, der nicht weiter störte, da das Meer mit dem kleinen Riff und kristallklarem wasser lockte. Danach wieder an den Pool und die Ruhe und den Service geniessen.... . Wer da jammert, jammert auf hohem Niveau. Einziger Wermutstropfen ist das grottenschlechte W-Lan und das Fernsehen. Aber darauf kann ich im Urlaub gern mal verzichten.
Konnten durch den perfekten Gästeservice vom Familienzimmer in Doppelzimmer wechseln, da wir doch die Poolseite haben wollten. Alles kein Problem, ob zusätzliches Kopfkissen oder eine Verteilersteckdose-innerhalb von Minuten erledigt.
Essen reichhaltig, ständig wechselnd, gut gewürzt Prima eben!
100/100 Punkte für jeden Bereich zu vergeben. Beschreibung siehe oben.
Ruhige Lage, aber alles innerhalb von ein paar Minuten erreichbar.
Da wir ja Urlaub zum Entspannen machten, haben wir keinerlei Freizeitangebote genutzt. Im Pool gab es Wassergymnastk und Wasserball. Musik dazu war prima und die Animation war keinesfalls aufdringlich (kenne ich auch anders)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christian Günter |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ausserdem tut es uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team