Eine kleine, aber sehr schöne und super gepflegte Anlage in zweiter Strandreihe - wir hatten einen traumhaften und sehr erholsamen Strandurlaub - 100% Weiterempfehlung!
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer. Ausgestattet mit Safe, Minibar (tägliche Auffüllung), Teekocher, Flachbild-TV und vielem mehr. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, welches uns jedoch überhaupt nicht gestört hat. Es war alles sauber und in einwandfreiem Zustand.
Das Essen war abends abwechslungsreich und lecker. Morgens konnte man sich frisch Omelett zubereiten lassen oder frische Pancakes und Waffeln nehmen. Die Auswahl an Backwaren, Aufschnitt, Obst und Salat sowie Joghurt und Cornflakes war gigantisch. Ich denke es ist für jeden was dabei. Sitzmöglichkeiten waren sowohl drinnen als draußen zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir können das Essen und die Auswahl absolut positiv bewerten.
Der Service war zu jederzeit einfach top. Wir waren total begeistert mit wie viel Liebe zum Detail die Angestellten arbeiten und wie freundlich alle waren. Wir haben uns ausnahmslos gut betreut gefühlt. Fragen wurden schnell beantwortet und jeder Angestellte hat super deutsch gesprochen bzw. verstanden. Hier ist der Kunde wahrlich König.... am Strand wurden die Getränke und Speisen zu den Liegen gebracht. Man würde wirklich rundum verwöhnt, wodurch der Urlaub echt super entspannt war.
Wir waren bereits zum 3. Mal in Ägypten und davon das 1. Mal in Makadi Bay. Es ist etwa 30 Fahrtminuten vom Flughafen in Hurghada entfernt, was von der Zeit her völlig in Ordnung war. Rundherum befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und auch reichlich Möglichkeiten für Ausflüge sind in der Nähe.
Täglich Animationen sowohl tagsüber als auch abends. Ein Fitnessstudio und Spa-Bereich waren vorhanden, welches wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Anne-Cathrin, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team