(31-35)
Traumhafter urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit einem sagenhaften Service.an jedem Ort (Restaurant,Bar,Strand ) wird man regelmäßig nach Getränken gefragt. Habe auch das erste mal in Ägypten gesehen das ein restaurantchef (Hasan) so mitarbeitet und mit seinem Personal gut umgeht...dem entsprechend die Freundlichkeit mit den Urlauber ob er selber,die Kellner oder auch der Chefkoch,der regelmäßig gefragt hat ob alles ok sei.das Essen war auch sehr lecker,für jeden etwas dabei. Regelmäßig worde man gefragt ob alles stimme würde,z.b Zimmer,Service,essen,spa usw. Im Kinderclub haben sie sich auch sehr viel Mühe gegeben obwohl meine Kinder zu Anfang alleine waren.trotz das es so ein kleines Hotel mit wenig Kindern ist,waren meine Kinder begeistert.mado von der Animation ist so nett,freundlich und aktiv mit den Kindern,kann man einfach nur weiter so sagen. Die Zimmer sind Standard und absolut in Ordnung.die putzmänner waren sehr bemüht und haben uns immer wieder gefragt ob alles ok sei. In diesem Hotel kann man alles ansprechen und es wird versucht umzusetzen. Es waren eigentlich nur deutsche und ägyptische Gäste (der Ersatz für die russen sind die Ägypter ;-) ) Sie haben leider oft kein benehmen aber das bekam oft das Personal zu spüren und hat in dem Sinne den Urlauber nicht zu spüren,bis auf manchmal die Lautstärke,ist aber auch auszuhalten bzw. nicht so störend. Wäsche wird kostenfrei gewaschen und gebügelt.das versüßt den Urlaub natürlich noch mehr wenn man ohne schmutziger Wäsche nach Hause kommt. Zum guten Schluss habe ich einen kleinen negativen Punkt.ich fand es schade das der aquapark nicht inklusive war und wir 41€ für 4 Personen zahlen mussten aber eine ägyptische Familie Freikarten bekam.das sollte man vielleicht einheitlich führen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub genossen haben freut uns sehr. Noch mehr wuerden wir uns aber auf ein Wiedersehen freuen und wuenschen Ihnen allen bis dahin alles Gute, Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager