Wir hatten einen tollen Urlaub mit kleinem Kind (3 J.). Es gab ein super Kinderprogramm, für uns Erwachsene kurzweilige Animationen, nicht übertrieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen mega lecker. Unser Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Es lag zur ruhigen Straßenseite raus.
Sehr sauber, immer frische Handtücher und Strandlaken für den Pool. Es gibt ausreichend Liegen.
Megalecker. Für meinen Magen etwas problematisch, hat sich aber nach 2 Tagen wieder gegeben. Es gab Tee zur Besserung.
Das Personal ist sehr freundlich, überall und zu allen, und sehr hilfsbereit.
Es lag zentral an der kleinen Hauptstraße, dessen Lärm wir gar nicht hörten. Schräg gegenüber lagen kleine Einkaufsläden. Unser Zimmer lag zur Nebenstraße raus, es war sehr ruhig. Es gibt einen busshuttle vom Hotel nach Hurghada. Die 2 Pools werden allen gerecht, zum Strand geht man durch das übernächste Hotel. Der Strand ist sandig, nach ca. 80 m Schwimmen erreicht man ein abgestorbenes Riff mit vielen verschiedenen Fischen. Es sind Wasserschuhe erforderlich. Es ist eine Poolbar auch dort vor Ort.
Tolles Abendprogramm, aber nicht zuviel und zu laut. Stretching, Darts, Wassergymnastik am Vormittag. Für die Kinder war mit Kinderclub und Kinderdisco am Abend gesorgt. Es können viele Ausflüge über die Veranstalter gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marion Eckernkamp |
Liebe Marion , herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team