Ein schönes sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern, wobei unsere nicht die Deluxe Zimmer waren, aber absolut ausreichend. Alle Zimmer mit großzügigem Balkon, schönem Duschbad + bequemen Betten. Der gesamte Zustand des Hotels, der Zimmer, des Pools und der Gartenanlage sind in gutem Zustand ohne Mängel. Wir hatten jeden Tag ein liebevoll mit Handtüchern dekoriertes Bett. Bei gebuchter HP war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Kleine Snacks kann man am Pool und an der strandeigenen Bar bekommen und dieses problemlos auf die Zimmerrechnung schreiben lassen, so dass man nícht zwingend Bargeld beim Strand-/Poolaufenthalt dabei haben muss. Im Jazz Star Hotel waren während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Touristen zwischen 30 - 50 Jahren und wenig Russen, Franzosen und andere Nationalitäten. Alles angenehme Gäste. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und höflich. Bereits beim Empfang am Anreisetag bekommt man das Gefühl ein ganz "Besonderer Gast" zu sein, sehr persönlich. Die Rezeption ist immer mit gut deutsch sprechendem Personal besetzt, ansonsten verstehen alle relativ gut englisch. Wir würden uns immer wieder nur für dieses Hotel in dieser Anlage entscheiden. Handy-Erreichbarkeit ist in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist vollkommen in Ordnung.
Sehr geräumige Zimmer (Keine Deluxe-Zimmer, aber u. M. nach absolut ausreichend) mit Mini-Bar, TV, Telefon, Safe, also alles was man braucht. Alle Zimmer haben einen großen Balkon. Die Zimmer mit Ausblick entweder zum Golfplatz oder zum Pool sind dabei empehlenswerter, da momentan gegenüber den Zimmern zur Straße eine Baustelle ist und sich dort ferner ein Stromagregrathaus o. ä. befindet, was relativ laut ist, wenn man auf dem Balkon ist. Ansonsten ist das Hotel überhaupt nicht hellhörig.
Es befanden sich für Besucher mit AI mehrere Auswahlmöglichkeiten (3 oder 4) in der Anlage. Bei der von uns gebuchten HP, hätten wir dort gegen Aufpreis essen können. Das angebotene Essenangebot im Jazz Star war u. E. aber absolut ausreichend, sehr schmackhaft und lecker und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke sind im Rahmen. Auf der Außenterrasse wurde jeden Abend ein anderes Programm geboten. Vom Saxophonspieler bis zum Sänger und Bauchtänzerin war alles im niveauvollem Rahmen unterhaltsam und unaufdringlich.
Das gesamt Personal ist freundlich, höflich und zuvorkommend. An der Rezeption findet sich immer ein deutsch sprechender Mitarbeiter. Kleinere Aufträge werden direkt und unkompliziert erledigt. Ein Arzt befindet sich tgl. im Hotel und kann aufgesucht werden, da wir ihn nicht benötigten, kann ich hier keine weiteren Angaben machen. Auch zu den zusätzlichen Serviceleistungen kann ich hier keine Angaben machen, da sie nicht in Anspruch genommen wurden.
Zum eigenen Strandabschnitt des Hotels läuft man ca. 5 Minuten (ca. 300 - 400 m). Das Hotel befindet sich in einer Anlage mit Geschäften, Lädchen, Disocothek etc. Die Makadi Bucht ist sehr schön für Schnorchler und hat einen schönen Sandstrand. Zum Flughafen Hurghada sind es etwa 30 - 40 km. Ausflüge kann man vor Ort über die Reiseleitung ohne Probleme buchen. Wir haben uns allerdings bereits in Deutschland diverse Informationen eingeholt und einen Delphinschnorchelausflug mit SimSim Reisen gemacht, der einfach perfekt war (siehe Bewertung SimSim Reisen - Delphinschnorcheln am 21.05.2010).
Das was wir an 2 Tagen Pool mitbekommen haben, war nicht zu viel, nicht zu wenig Animation ohne dabei aufdringlich zu sein. Der Strandabschnitt des Jazz Makadi ist schön, Sauber. Auch hier Personal, das immer hilfreich zur Seite steht, um z. B. ein Handtuch im Liegestuhl besser hinlegen zu können o. ä. Liegestuhle standen sowohl am Pool als auch am Strand immer zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, In Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star sage ich Danke schoen fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben, sehr ausfuehrlichen veroeffentlichten Kommentar auf Holidaycheck. Das Sie sich so viel Zeit fuer uns genommen haben, weiss ich sehr zu schaetzen. Es hat mich ausserordentlich gefreut zu lesen, dass Sie mit den Leistungen und dem Service unsers Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, und wir freuen uns dazu beigetragen zu haben, dass Sie herrliche, unbeschwerte Sonnentage hier bei uns in der Makadi Bucht verbracht haben. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier in der Makadi Bucht. Alles Gute, einen schoenen Sommer und vor allem viel Gesundheit. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team