Überaus mit Liebe zum Detail gepflegte Anlage. Essen top und Mitarbeiter sehr sehr freundlich! Ein Urlaub wo der Abschied schwer fällt.
Die Zimmer sind mit Fernseher und Klimaanlage ausgestattet! Das Bad sehr schön. Wir haben sehr sehr gut geschlafen!
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Das Buffet war jeden Tag sehr umfangreich und die Atmosphäre besonders auf der Terrasse unter den Palmen einfach schön!
Der Service war nicht zu übertreffen! Jeder Mitarbeiter war überaus freundlich und zuvorkommend! Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und jeder einzelne war bemüht und einfach nur toll!!!!!
Das Hotel liegt mitten im Makadi Bay! Wunderschöne Lage! Zum Strand ein paar Minuten zu Fuß. Vom Flughafen zum Hotel kommt man an der Mall vorbei wo man auch toll einkaufen kann. Nicht weit weg vom Hotel findet man aber auch ganz liebe nette kleine Geschäfte!
Es gibt ein eigenes Billard Zimmer! Es gibt die Möglichkeit Tischtennis zu spielen, das Animationsteam war top. Jeden Tag sehr bemüht um die Leute und am Abend gab es jeden Tag Programm. Für jeden Geschmack etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team