Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
TRAUMURLAUB ZUM RELAXEN !! WIR KOMMEN WIEDER !

Wow, das war der Hammer ! Wir haben einen "Kurzurlaub" zum Relaxen gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das freundliche Personal las uns allen Wunsch von den Augen ab. Sogar am Strand wurden uns die Sonnenbrillen geputzt, kalte Waschlappen zur Erfrischung gereicht! Kekse durften wir am Pool kosten ! Wir haben ein schönes Zimmer zum Pool gehabt, das jeden Tag durch Almar mit anderen Überraschungen in einem super Zustand hinterlassen wurde. Auch fanden wir es toll, daß Frau Soelve Nitsche, die Gästebetreuung den ganzen Tag übernahm. Sorgen und Wünsche waren hier bei ihr an der richtigen Stelle. Die Rezeption, die Chefin, sowie das ganze Personal waren sehr nett und sprachen alle deutsch. Wir haben uns sehr familiär gefühlt und es ist ein Urlaub, an dem wir noch lange dran zurück denken werden ! Hier waren wir nicht das letzte Mal ..DANKE FÜR DIESE TOLLEN TAGE ! Mario und Heike Glaß Wir konnten unser Handy benutzen, ein Computer mit Internetbenutzung war im Eingang des Hotels. Das Wetter im April (zu Ostern 39 Grad) Gegen die Mücken haben wir Insektenmittel mitgenommen, das Visum konnten wir in Euro bezahlen am Flughafen, das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung..

• mehrere deutsche TV Sender, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war bei 39 Grad Wärme sehr angenehm. Telefon, Kühlschrank - die Minibar wurde jeden Morgen aufgefüllt. Sauberkeit der gesamten Hotelanlagen, sowie auf den Toiletten einfach klasse

• sehr netter Küchenchef, wir durften die Küche besichtigen...sehr sauber und das Essen war spitze !Sauberkeit im Restaurant...toll, es stand in der ganzen Hotelanlage nicht ein einziges Glas oder es lag kein Müll rum ! Die Atmosphäre, die Qualität der Speisen und der Getränke waren in Ordnung !

• Wie schon erwähnt, war das gesamte Personal auf das Wohl des Gastes bedacht. Das gesamte Personal sprach deutsch und englisch, was sehr angenehm war. Die Freundlichkeit war einfach spitze! Die Zimmerreinigung sehr sauber ---und wir wurden täglich überrascht, zu Ostern gab es ein Schokoladenei und eine Rose ! Danke Schön ! Der Umgang mit Beschwerden - wurde sofort zur Zufriedenheit erledigt. (einmal war eine Lampe bei uns im Zimmer defekt) Wenn wir bei der Rezeption anriefen, dauerte es keine 5 Minuten und schon war jemand da...SUPER !!! Wir können nur sagen DANKE FÜR DIESE TOLLEN TAGE !

• die Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten. Es sind einige Geschäfte in der Strasse. Wir haben einmal indisch gegessen, was sehr lecker war. Ausflüge waren buchbar über die Reisleitung, aber wir haben nur ein Relaxurlaub gemacht !

Animation war da, nicht lästig, man wurde nur einmal gefragt. Der Zustand der Sonnenliege und der Duschen sehr sauber ! Wir haben auch gelernt Cocktails zu mischen...hatten sehr viel Spass. Jeden Abend Live Musik !

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Heike

Liebe Heike, lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Jaz Makadi Star & Spa geniessen konnten und voll auf Ihre Kosten gekommen sind. So soll Urlaub sein! Wir versuchen stets unseren Gaesten Service und Aufmerksamkeit in allen Bereichen unseres Hotels zu widmen, damit diese Erholung und Entspannung finden koennen. Manchmal sind es halt die kleinen Dinge, die das gewisse Extra und die Atmosphaere ausmachen. Sie haben mit Interesse auch mal "hinter die Kulissen" in unsere Kueche geschaut und konnten sich ein Bild von unseren Mitarbeitern machen, die im Hintergrund fuer Ihr leiibliches Wohl gesorgt haben. Vielen Dank! Wir hoffewn sehr, dass wir Sie wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und vielleicht bis bald! Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi i. A. Soelve Nitsche Guest Relation Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com