Wir haben im Oktober wieder einen wunderbaren 12-tägigen Traumurlaub in dieser außergewöhnlich schönen und gepflegten Hotelanlage erlebt. Unser Zimmer war pattere gelegen mit Aussicht auf den Pool. Wir haben uns von Beginn an dort sehr wohl gefühlt - wir sind nach Hause gekommen. Mit allen Annehmlichkeiten versorgt, haben wir unsere Zeit wirklich genießen können. Unser Zimmer war sehr sauber, leider fehlte diese Jahr morgens der Bettschmuck, den wir im letzten Jahr noch bewundern konnten und über den wir uns täglich gefreut hatten. Ein großes Lob für die Pool Boys und alle Servicemitarbeiter dort, die ausgesprochen freundlich schon nach kurzer Zeit unsere Lieblingsgetränke kannten. Das Essen, sowohl zum Frühstück wie auch zum Mittag war ausgesprochen reichhaltig und lecker, wobei wir uns zum Mittag oder frühen Nachmittag eher auch etwas Leichtes in der Auswahl, wie z.B. Joghurt mit Früchten gewünscht hätten. Das Abendessen war kaum zu überbieten, ausgesprochen reichhaltig in der Auswahl und sehr lecker. Ob Suppen, Fleisch- oder Fischgerichte, Beilagen oder Gemüse – die Auswahl fiel sehr schwer. Ein riesiges Lob an den Küchenchef Mustafa und seine Crew. Für den Service am Morgen wie am Abend gilt, was ich schon geschrieben habe, sehr freundlich und zuvorkommend, irgendwie ein persönliches und unaufdringliches Verhältnis schon nach kurzer Zeit. Die Freizeitangebote haben wir nur wenig genutzt, dennoch waren wir mit dem Wenigen zufrieden. Die Abendunterhaltung mit den Shows war abwechslungsreich und zumeist sogar sehr gut. Dagegen waren die unterschiedlichen Live-Sängerinnen und Sänger in ihrer Musikauswahl leider ziemlich identisch. Eine wirklich positive Ausnahme war die Sängerin "Luba". Sie hatte eine abwechslungsreiches und angenehm hör- und tanzbares Repertoire. Gleiches trifft für die Gruppe "Agape" zu. Der Applaus der Gäste waren Ausdruck dafür. Da wir sehr gerne Tanzen war bei ihrer Musikauswahl auch für uns zumeist immer etwas dabei. Alle anderen Sängerinnen und Sänger spielten ihre Playlist herunter, zeigten sogar auf der Bühne Desinteressse und Lustlosigkeit und an Tanzen war bei ihrer Musik nicht einmal zu denken. Ein Mikrofoncheck z.B. während die Gesangspartnerin noch singt ist ein absolutes NoGo wie auch ein Wegdrehen vom Publikum während der Darbietung. Überhaupt nicht gefallen hat uns, obwohl wir es mehrfach angesprochen hatten, die Lautstärke der Musik, sowohl bei den Shows, bei der Kinderdisco wie auch zum Teil bei der Livemusik. Mit mehrfach zum Teil gemessenen 85 - 102 Dezibel war sie meist deutlich zu laut, und, zumal nur ein kleiner Bereich beschallt werden muss, nahe an der Schmerzgrenze. Dass der Strand nur mit einem kurzen Fußweg entlang der anderen Hotelanlangen zu erreichen ist, liegt an der Lage des Hotels und ist ganz bestimmt nicht negativ zu bewerten. Auch hier waren der Service und die Auswahl an Snacks und Getränken hervorragend. Negativ zu bewerten ist das schlechte WLAN, welches auch in der Lobby keinen Vorteil in der Internetverbindung brachte. Alles in Allem ein nicht allzu großes und deshalb ausgesprochen familiäres Hotel, welches uns mit allen Annehmlichkeiten einen grandiosen Traumurlaub beschert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Yvonne und Georg |
Liebe Yvonne und lieber Georg, vielen Dank, dass Sie sich wieder für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Punkten in Ihren Feedback, bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an Verbesserungen arbeiten. Ihre konstruktive Kritik haben wir nochmals an die zustelligen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.