Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal in dieses Hotel, es ist auch unser 2tes zu Hause. Der Service ist immer zuvorkommend, das Hotel ist sauber und das Essen köstlich. Ich hatte noch nie magenprobleme. Es ist kleiner als im Vergleich zu den anderen Hotels aber dafür sehr familiär. Das animationsteam ist auch immer hilfsbereit und sorgt für gute Stimmung. Selbst beim Feiern gehen in Hurghada habe ich mich immer sicher und wohl als Frau gefühlt, weil die Animateure sehr auf einen achten und aufpassen. Ich liebe dieses Land, die Menschen und bin jedesmal glücklich wenn ich dort bin. Der Strand ist auch in unmittelbarer Nähe, genauso wie Einkaufsmöglichkeiten. Ich kann es nur jedem empfehlen, der einen erholsamen und schönen Urlaub erleben möchte. 🫶🏽
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir sind Ihnen aufrichtig dankbar für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen motivieren uns, unseren Service weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt noch angenehmer wird als der letzte. Es freut uns auβerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir IhreErwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere gröβte motivation, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager