Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3 Wochen • Strand
Traurig aber wahr

das es hier noch Menschen gibt die nörgeln. Das Hotel ist nun seit 5 Jahren geöffnet, gut geführt und immer noch gut, das ist jedenfalls unsere Meinung. Kritisieren kann man immer, aber bitte nicht vergessen in welchem Land man sich befindet. Wir waren nun zum dritten mal hier, und wie immer zufrieden. Es war überall gepflegt und alle Mitarbeiter waren supernett. Einfach mal die Seele baumeln lassen und nicht nach der "Made im Speck suchen". Dann wird der Urlaub zum Erlebnis.

• War wie immer prima und wurde von den Zimmerboys gut gereinigt. Täglich wurde eine neue Figur aus Handtüchern aufs Bett gezaubert.

• Gute Auswahl an Speisen, bei allen Mahlzeiten. Wenn mal nichts passendes dabei war, konnte man auf andere Restaurants ausweichen.

• Einfach nur "GUT"!!!! Besonders hervorheben möchten wir AHMED, Kellner im Hauptrestaurant und MOHAMED (genannt COROMBO), ebenfalls Kellner im Hauptrestaurant. Diese beiden haben uns den Urlaub wirklich "versüsst". Beide waren sehr aufmerksam und wir hatten richtig viel Spaß mit ihnen. Es war uns eine Freude das wir die beiden kennenlernen durften.

• Hier kann man einen wirklich ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Keine nervige Animation oder Musiklärm. Der Weg zum Strand ist kurz und wunderschön. Am Abend kann man entspannte Spaziergänge durch andere Hotelanlagen machen, oder sich mit den Händlern in der Einkaufsmeile "messen" (macht Spass).

Wie gesagt, Animation war dezent und professinell. Wer wollte konnte teilnehmen und hatte seinen Spass.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Karl-Heinz