Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Und wieder war es wunderschön...

Wir wären das 2te mal dort und wurden wieder mal nicht enttäuscht. Es ist sehr schön gemacht und man wird sehr gut umsorgt.

• Zimmer waren suber und schön eingerichtet.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es gibt Standart Gerichte wie Pizza oder Pasta, falls bei der reichlichen Auswahl mal nichts dabei sein sollte.

• Der Service ist Super. Es wird immer darauf geachtet das wir gut umsorgt sind. Z.b. bei einen Ausflug nach wunsch launchpakete bekommen usw.

• Die Lage ist Super und man braucht nur Ka 7 Minuten bis zum Strand. Die Umgebung wurde schön angelegt. Und es stehen einem sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zur verfügung. Das Hausriff ist ein Traum, die Artenvielfalt direkt am Strand ist wunderschön anzuschauen.

Es gab diverse Freizeit Angebote wie z.b. Tennis usw. Jeden Abend gab es eine Show. Das Animationsteam war super und sehr nett und hilfsbereit.Tolles Team.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir bei Ihren 2. Aufenthalt wieder alle Wuensche von den Augen ablesen konnten und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team