- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub der nicht ganz billig, aber jeden Euro Wert ist. Ideal für einen etwas ruhigeren erholsammen Urlaub. Sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen das nicht ständig die Hand aufhebt. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen vom Frühstück bis Abendessen Auch vor Ort gebuchte Termine (Tagesausflug nach Kairo) wurden gut vorbereitet und entspechend genaue Zeiten eingehalten. Jederzeit wieder Jaz Makadi Star
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Karl-Heinz & Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Sehr geehrter Herr Karl Heinz, Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar bedanken. Wir alle haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Hauses genossen haben und herrliche, erholsame Sonnentage hier in der Makadi Bucht verbracht haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Jaz Makadi Star. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team