- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein angenehmes, überschaubares, familiäres Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente dank professionellem Management. Das Personal immer nett, freundlich und aufmerksam. Die Küche ein Augen-u. Gaumenschmaus, bestens gegart, gewürzt und abwechslungsreich. Fantastisches Showcooking mehrerer Köche. Super Zimmerservice rund um die Uhr. Poolservice mit Getränken an die Liege u. kleinen Nascherein der Köche-was will man mehr! Die Zimmer mit Wüsten-bzw.Golfplatzblick beeindrucken mit einem unvergesslichen allabendlichen Sonnenuntergang. Der Weg zum Strand führt durch gepflegte,schön angelegte blühende Gartenanlagen und läßt ihn kürzer erscheinen, deshalb nicht lästig sondern immer interressant und beeindruckend die Kreativität der Gärtner. Wir sind schon viel gereist, aber hier gibts wirklich nichts negatives zu erwähnen. Unser Fazit: "Wir sind angekommen" und kommen auf alle Fälle wieder. Team Makadi Star -macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Frau Martina, Sehr geehrter Herr Thomas, im Namen der gesamten Mitarbeiter sage ich herzlichen Dank fuer Ihre freundlichen Worte und den lieben Kommentar. Wir alle freuen uns zu hoeren dass Sie angenehmen und erholsame Sonnentage hier in Makadi verbracht haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star