Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Wenn man ein Problem/Thema hat kann man sich an das Personal, speziell an die Gästebetreuerin Ute Muschik und Ihre Kollegin wenden. Es wird jede Anfrage ernst genommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das JAZ Makadi Star & Spa kann ich zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das 2. Mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Die Angestellten im Hotel sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit, das Essen, einfach alles top. Nicht ohne Grund hat das Hotel ohne Ende Stammgäste.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann mit ordentlicher kurzer Hose und Hemd/T-Shirt zum Essen gehen. Ich persönlich finde es nicht schön, wenn man mit Badehose und Badelatschen oder sogar mit Fußballtrikot zum Abendessen geht. Es würde vom Hotel keiner etwas sagen. Ist meine persönliche Meinung…
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach super. Alle freundlich und kinderlieb. Ich konnte nur eine Auswahl treffen, sage aber ohne schlechtes Gewisse, dass hier in allen Bereichen Freundlichkeit und die Gästezufriedenheit groß geschrieben wird.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.