Ein Hotel mit vielen Wundervollen, super gestalteten Angebot, Kinder sind hier auch gut aufgehoben, sehr freundliches und kompetentes Personal !!
Zimmer sind mit allen Nötigen Dingen des Tages ausgestattet. Fön, TV, Minibar, Wasserkocher, Schreibtisch,
Essen und Getränke sehr ausgewogen und Reichhaltig in der Auswahl, täglich wechselndes Angebot auf Wunsch auch für Allergiker angepasste Mahlzeiten. Vegan, Vegetarisch alles kein Problem
Exklusive Mitarbeiter bei den Service Groß geschrieben Wird. Am besten sind die Mitarbeiter an der Pool Bar, dort braucht man nicht einmal etwas sagen und man bekommt frische super leckere Getränke !
Die Lage liegt zwischen mehreren Hotels was dem Charme des Hotels keinen Zahn anbricht.
- Geschäftsreise
Top Animation, wechselndes Abend Angebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mohamed |
Lieber Mohamed, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team