Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Unser Wintertrip nach Ägypten!

Gut

Sobald man im Hotel angekommen ist, ist alles wieder gut und man kann sich von dem Flug und den nervigen Mitarbeitern vom Flughafen Hurghada, die wirklich unfreundlich sind und manche dich direkt nach Trinkgeld fragen, aber für was?? Weil ich in Ägypten angekommen bin??😅 Fahrt zum Hotel mit einem kleinen Bus dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, es waren zu unserer Zeit nicht so viele Gäste da und man konnte schön entspannen! Alle Mitarbeiter freundlich (fast schon zu freundlich)! Alles wird möglich gemacht. Der Weg zum Strand ist etwas weit, man muss durch andere Hotelanlagen durch bzw. vorbeigehen. Im Januar war es eh noch etwas kalt am Strand und wir verbrachten die meiste Zeit am Pool. Der war gut beheizt. Die Mitarbeiter haben auch ständig gefragt ob alles ok ist und ob man noch Getränke möchte. Alles in einem war es ein schöner und unvergesslicher Urlaub. Wir haben uns vorgenommen in dieses Hotel wiederzukommen!!

• Restaurant & Bars
  • Alles hat gut geschmeckt und wir haben auch wirklich alles ohne bedenken gegessen und getrunken! Hab auch nichts mitbekommen, dass andere Gäste Magen-Darm Probleme hatten!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner, nicht so großer Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service, Essen und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team