Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Mark (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub 1a!

Das Hotel hat mit ca.170 Zimmern eine tolle Größe um sich rundum wohl zu fühlen. Ein Haupthaus mit Rezeption, Lobby, Lobby-Bar, Billard-Zimmer, Mini-Bibliothek und ein geräumiges, hübsches Restaurant. Ein Gebäude (3-stöckig) auf der gegenüberliegenden Seite, in dem sich die großen und freundlichen Zimmer befinden. Dazwischen befinden sich Pool und Poolbar. Alles ist auf dem kürzesten Weg erreichbar. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und immer (!) sauber - die Zimmer eingeschlossen.Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten das in vollen Zügen auskosten. Sowohl bei den Getränken als auch den Speisen, die (entgegen einer negativen - in unseren Augen recht beschränkten - Bewertung) immer abwechslungsreich und sehr lecker waren. Zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Gästestruktur ist angenehm - jedes Alter ist vertreten - vom Säugling bis zu Senioren der älteren Semester. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Einige Tipps und Erfahrungen haben wir bereits obenstehend mit angegeben. Siehe Einkaufsmöglichkeiten, Animation, Kinder etc.Das Wetter war hervorragend. Immer heiß (32-38 Grad), durch den Wind aber gut auszuhalten und zu genießen. Telefonkosten, übliche Roaminggebühren. Ansonsten ging das Netz einwandfrei. MMS war bei uns nicht möglich. Internet ist kostenpflichtig, die Kosten sind für jemanden, der es so gar nicht ohne aushält wohl annehmbar. Wir fanden sie ein wenig hoch und haben somit gut und gerne mal eine Woche auf das www verzichtet. Tip: wer einen schönen ruhigen und entspannten Wohlfühlurlaub erleben möchte, der buche guten Gewissens dieses Hotel. :)

• Perfekt. :) Viel mehr muss man nicht sagen. Kein Kitsch, sehr geräumig, immer top gereinigt, hübsch dekoriert, relativ großes Bad mit praktischer, geräumiger Dusche. Man kann von einem tollen deutschen Standard sprechen. Minibar sowie ein Tablett mit Teebeutel, Kaffeepulver und Teekocher sind vorhanden.

• Wir waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Es gab ein unzähliges Angebot an Vorspeisen, Nachspeisen und jede Menge Zutaten für die Hauptgerichte. Neben dem Hauptrestaurant mit den unterschiedlichsten Speisen (Standardgerichte, sowie landestypische Gemüse und Gewürze als auch abends täglich ein Fleisch- oder Fischgericht, das durch einen Koch direkt am Buffet zubereitet/aufgelegt wird), beinhaltet die Hotelanlage noch ein italienisches Restaurant, bei dem man von einem festgelegten Menü bestellen kann. Zusätzlich bieten die Hotels im Resort ein "Dine around" an. Hier kann man für einen Aufpreis von durchschnittlich 10 € auch in anderen Restaurants verschiedener Nationalitäten essen gehen. Die Getränke, die im All inclusive-Angebot beinhaltet sind, sind abwechslungsreich, vollkommen ausreichend und werden an allen Bars (Lobby, Pool, Strand) gleichermaßen ausgeschenkt.

• Mit den Serviceleistungen des Hotels waren wir mehr als zufrieden. Jegliches Personal ist immer freundlich und darum bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Da bei unserer Ankunft kein Zimmer zur Poolseite zur Verfügung stand, hätte man es uns nach 2 Tagen ohne Probleme ermöglicht zu wechseln. Die Zimmerreinigung war hervorragend und jeden Tag fanden wir eine neue lustige Handtuch-Kreatur auf unserem Bett vor. Das Restaurant-Personal war immer gut drauf, stets zu Scherzen aufgelegt und immer flink mit Getränken, abräumen oder sonstigen Wünschen. Grundsätzlich versteht man deutsch, ansonsten kommt man mit englisch ganz gut weiter. Es kommt natürlich auch immer drauf an, in welchem Bereich/welcher Position das Service-Personal tätig ist.

• Gut
  • Gute Lage. Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 km, die Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 300-400 m durch das gepflegte und hübsche Hotel-Resort zur Makadi Bucht. Das entspricht einem Fußweg von ca. 10 Minuten. Im Resort selbst liegt das Hotel in der Reihenfolge am "Ende der Reihe", was aber bedeutet, das man keinen "Durchgangsverkehr" von Gästen anderer Hotels in Kauf nehmen muss. Uns hat die Ruhe in der Anlage immer sehr gut gefallen. Der private, zum Hotel gehörige Strandabschnitt ist sauber, gepflegt und wird ständig von Personal gereinigt. An einer Strandbar kann man sich diverse Getränke und ein paar Snacks holen. Jeder "Strandkorb" verfügt über Liegen, einen Tisch, einen Schirm und einen Wind-/Sichtschutz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch an Einkaufsmöglichkeiten mangelt es nicht. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und etliche kleine Souvenir- oder andere Läden, allerdings mit ziemlich penetranten Verkäufern. Gegen diese Jungs legt man sich aber spätestens nach dem 3. Spaziergang eine Resistenz zu. ;) Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel/vom jeweiligen Reiseanbieter angeboten. In regelmäßigen Terminen mit einem Reiseleiter vor Ort kann man sich informieren und Ausflüge zubuchen.

Unser Anliegen war es, einen ruhigen Badeurlaub mit ein paar Ausflügen als Paar zu verbringen. Genau das wird in diesem Hotel möglich. Der Pool liegt ruhig in der Mitte der kleinen Anlage. Das Animationsprogramm ist vorhanden, wenn man das in Anspruch nehmen möchte, wird allerdings sehr dezent angeboten und auch nicht aufdringlich und unausweichbar durchgeführt. Für Familien oder Paare ohne Kinder genau das richtige - Ruhe, wenig Kinder - für Familien mit Kindern (ab 3 Jahren), die ein Beschäftigungsprogramm erwarten, ist dieses Hotel nicht unbedingt die richtige Wahl. (Kinderanimateurin und Kinderbecken vorhanden, allerdings kein rundum-sorglos-Bespaßungsprogramm).Dies sind Informationen, die wir in der Wahl des Hotels als Kriterium angegeben haben - und genau das haben wir bekommen!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Franziska Hansen Hotel Managerin Jaz Makadi Star & Spa franziska.hansen@jazmakadistar.com