Petra (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub 2022

Hatten Wohnzimmer Atmosphäre als wir ankamen!!! Die Animation war einfach super; Wasserball und Volleyball und Aqua Gym haben viel Spaß gemacht. Die Zimmer sind mega sauber und hat man ein Problem wird es sofort behoben. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und sauber gehalten. Liegen stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Am Strand stehen ebenfalls genug Liegen zur Verfügung und eine nette Bar mit Essen und Trinken ist ebenfalls vorhanden. Das Schnorcheln ist empfehlenswert, Fische sind viel zu sehen. Wir kommen gerne wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel, Mitarbeiter und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team