Mike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden macht weiter so!!!!!

das Hotel hat ca 160 Zimmer also ein kleines Hotel gegenüber anderen, was aber sehr gut ist wenn man Ruhe sucht, der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut, wir hatten All inklusive aber es gibt auch Halbpension, Gäste waren viele Deutsche, Schweizer, Österreicher... Alter unterschiedlich von 20-60 Jahren zu unseren Zeitpunkt der Reise... ein Tipp habe ich für Urlauber welche das 1 mal nach Ägypten kommen . Visum kostet am Bankschalter 15 US- Dollar!!!! die Reiseveranstalter verlangen bis zu 25 € was in meinen Augen eine Frechheit ist,

• super ausgestattete Zimmer mit Minibar,Telefon,Sat TV ( 4 deutsche Sender ) Klima,Telefon, Fön im Bad , Bademantel, usw, Sauberkeit super,

• es gibt ein Hauptrestaurant ,3 Bars, Sauberkeit und Qualität der Speisen ist SUPER!!!!!! es wird international gekocht mit sehr viel Liebe.......

• hier kann ich es kurz machen wer hier meckern möchte der soll sein eigenes Essen kochen, egal ob es die Kellner, der Zimmerboy, die Chefin oder der Poolboy es sind alle super super nett , wie bei Freunden um es mit meinen Worten zu sagen,

• vom Flughafen sind es mit dem Bus ca 25 min, der Strand ist vom Hotel ca 300-400 Meter entfernt und führt durch die anderen Hotels, Ausflüge kann man über seinen Reiseanbieter buchen, im Ort gibt es kleine läden und eine Disco welche aber nicht offen war,

• Gut

Animation ist jeden Tag .....wird aber sehr dezent durchgeführt, Pool, Duschen, Strand sind vollkommend ausreichend,

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Mike

Lieber Herr Mike vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und vielmehr noch, dass Sie Ihren Urlaub mit uns verbracht haben. Es ist schoen zu lesen, dass wir mit unserer Freundlichkeit und Professionalitaet bestechen konnten. Wir alle wuerden uns freuen, Sie vielleicht einmal wieder willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com