Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Urlaub mit und bei Freunden. Mein „second Home“

Kleines gemütliches Hotel. Sehr herzliches und freundliches Personal und sehr gutem Essen. Es ist keine Schickimicki Luxusbude und schon in die Jahre gekommen, aber sauber und man hat alles was man braucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist für mich nur zum Schlafen und Duschen da ich mich im Urlaub nur draußen aufhalte ☺️ Es wird jeden Tag gründlich gereinigt und ich habe alles was ich benötige ☺️ Es ist für 2 Personen ausreichend groß ☺️ Wasserkocher, Minibar, Fön, Klimaanlage, Tv alles vorhanden. Jedes Zimmer besitzt eine Terrasse oder einen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist einfach fantastisch! Für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gibt es frische Eierspeisen, frische pancakes, Joghurtvariationen, Käse, Wurst, Salat, Obst und und und Auch Mittags und Abends werden die unterschiedlichsten Gerichte frisch zubereitet und es gibt täglich auch die Basics wie Nudeln, Pizza, Pommes, Reis, Salat usw Satt wird hier jeder und das mit Genuss. Ich selber habe keine Allergien, habe auch schon mitbekommen, dass auch darauf geachtet wird, wenn man es angemeldet hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Hotel lebt von seinem super freundlichen und herzlichen Personal. Da kann man niemanden hervorheben. Alle sind sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und das mit einem Lächeln. Service und Freundlichkeit werden hier Groß geschrieben. Sie sind auch immer für einen Spaß und/oder einem netten Gespräch zu haben, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Möchte man keine Aktivitäten mitmachen, ist es vollkommen ok. Dann bleibt es bei einem freundlichen Guten Morgen und wenn man möchte einem freundlichen Gespräch. Ist einem auch dieses Zuviel, und man sagt es ihnen freundlich, ist es auch ok und wird akzeptiert.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool wird täglich gereinigt und zu dieser Jahreszeit noch beheizt. Er ist ausreichend groß für das Hotel. Auch der Service ist hervorragend, von Brille putzen über Getränke alles dabei. Es fehlt einem an nichts. Auch mit den Jungs ist es wie mit den Animateuren, möchte man seine Ruhe ist es ok, für eine nette Unterhaltung sind sie aber auch zu haben. Einziges Manko waren dieses Mal die Verkäufer. Sie dürfen 2 mal am Tag in die Anlage und normalerweise wissen sie sehr schnell, spätestens am 2 Tag, wenn man kein Interesse hat, dieses Mal musste man jedem einzelnen bald täglich nein danke sagen. Dann gehen sie aber auch gleich weiter und sind nicht weiter aufdringlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand ist sehr gepflegt und auch dort ist der Service hervorragend. Mir ist der Strandabschnitt einfach nur zu klein und wenn es voller wird, die Liegen zu eng beieinander. Aber es ist ein kleines Hotel und dementsprechend auch ein kleiner Abschnitt.

Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es jeden Abend wechselndes Programm bis 23h. Live Musik, Akrobatik Shows, Bingo usw Dort kann man schön bei guten Getränken beisammen sitzen und einen schönen Abend verbringen. Außerhalb des Hotels kann man durch ein Paar Geschäfte schlendern. Wer mehr Aktion und Nightlife möchte sollte dafür nach Hurghada reinfahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Claudia, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group