Urlaub vom 30.12.12-11.01.14 Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen. Der Service,die Sauberkeit, die Herzlichkeit und die stets präsente Aufmerksamkeit machen dieses Hotel zu etwas ganz Besonderen. Dazu lecker Essen.Ich werde wieder kommen. Schöne grosse Zimmer mit einen tollen Bett, viel Platz für die Garderobe,grosser Balkon und Wasserkocher mit Kaffee und Tee.Viele Grüsse an Alle, einen Namen hervorzuheben wäre unfair, vielen Dank fur die schöne Zeit. Ich wünsche Euch das es bald wieder richtig "brummt". Grüsse aus Hamburg Gabi Das Wetter über Silvester prima.
gross und zweckmässig eingerichtet. Prima Bett
abwechslungsreich und sehr lecker
Sevice sehr aufmerksam. zimmerreinigung erstklassig. Beschwerden gab es keine aber kleine Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Kleine sehr hübsche Anlage, 5 Minuten vom Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele es freut mich, dass es Ihnen im Jaz Makadi Star sehr gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ich hoffe, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und koennen noch etwas von der Erholung zehren. Die Mannschaft wuerde sich freuen Sie vielleicht einmal wieder willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com