Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Entspannen

Nachdem wir eher ruhigere Urlaube bevorzugen, ist dieses Hotel optimal. Die Anlage ist überschaubar, der Zustand sauber. Die wahre Perle des Hauses ist "Aida". Sie spricht perfekt deutsch und bei ihr ist man mit Rat und Tat sehr gut aufgehoben. Wir hatten HP gebucht, konnten aber vor Ort AI dazubuchen. Wenn man Wünsche hat kann man sich jederzeit an Aida oder an die Rezeption wenden. Diese werden - sofern möglich - wirklich ohne großes Aufsehen sofort erledigt. Von der Revolution haben wir überhaupt nichts mitbekommen und ich hatte zu keiner Zeit irgendwelche Bedenken. Wir machten auch div. Ausflüge mit. Wer Ägypten lieben lernen möchte, sollte es tun. Wir waren Ende Mai auf Urlaub. Die Temperatur des Meeres ein Traum. Eine Stunde im Wasser ist kein Problem. Es wird zwar überhaupt nicht erwartet, aber jeder Mitarbeiter freut sich über ein kleines Trinkgeld und es wird einem gedankt.

• Groß, sauber, mit TV und Minibar. Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Snakebar am Meer. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Hygiene und Sauberkeit wird groß geschrieben.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hält sich dezent im Hintergrund, ist aber sofort zur Stelle, wenn man etwas benötigt. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Es gibt im Hotel einen Arzt und eine Wäscherei. Falls es Beanstandungen geben sollte, werden diese - wie eingangs erwähnt - sofort erledigt.

• Das Hotel befindet sich zwar weiter weg vom Strand, aber da man durch eine äußerst gepflege Anlage zum Meer geht, stört das überhaupt nicht. Im Gegenteil. Es ist eine Augenweide.

• Schlecht

Wir hatten über Tiger Marine einen günstigeren Ausflug zur "Mahmya" Insel gebucht als unser Reiseveranstalter anbot, aber da war leider "nicht das drinnen, was drauf stand". Wer nicht über eine Stunde in der Sonne "braten" möchte, der sollte von diesem Ausflug Abstand nehmen. Wo wir hingeführt wurden, gibt es überhaupt keine Sonnenschirme und ist der Mittagshitze voll ausgesetzt. Außerdem kam ich mir vor, wie in Jesolo. Beim nächste Mal buchen wir wieder über unseren Veranstalter, da werden wir auf der richtigen "Insel" abgesetzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2011