Pascal (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Das Hotel hat eine sehr gute und strandnahe Lage. Das Personal ist super freundlich und stets zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Das Restaurant bietet täglich eine Riesen Auswahl von abwechslungsreichen Speisen. Der Geschmack ist grandios.

• Der Service ist einfach nur PERFEKT.

• Am Rand von Madinat Makadi gelegen befindet sich das Hotel in einer sehr guten und ruhigen Lage. Zu Fuß erreicht man zahlreiche Shops innerhalb von 2 Minuten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nur 5 Gehminuten entfernt.

Mit Billiard, Tischtennis und Kicker haben wir nur ein paar der zahlreichen Freizeitangebote wahrgenommen. Hier wird einem nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren Service rundum zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team