Ein rundherum Wohlfühlhotel der Extraklasse! Das Hotel ist klein und fein. Es ist nicht so überlaufen wie andere Hotels, sondern sehr überschaubar. Da es uns so gut gefällt waren wir dieses Jahr bereits schon das dritte mal hier. Jemand der Ruhe sucht ist hier genau richtig. Keine laute Musik und abends ein nettes Unterhaltungsprogramm. Das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe am Meer, aber das ist gar kein Problem.
Das Zimmer ist groß, passend und sehr schön eingerichtet. Vor allem sauber ! Unser Zimmerboy Ahmed war super nett und sehr fleißig. Jeden Tag war das Bett mit verschiedensten Tieren aus Handtüchern und frischen Blüten neu dekoriert. Sehr schön das es einen Wasserkocher gibt, man kann sich täglich Kaffee und Tee zubereiten.
Das Essen im Restaurant ist ein Traum!!! Vielen Dank hierbei mal an das ganze Team! Rund um die Uhr wird man verwöhnt. Zu meinem Geburtstag habe ich sogar eine Schokoladen - Geburtstagstorte bekommen. Sie war sehr sehr lecker und ich habe mich sehr darüber gefreut:)
In diesem Hotel wird das Wort “Service am Gast“ noch sehr groß geschrieben. Sobald die Sonne aufgeht sind alle Mitarbeiter auf den Beinen und ab dann wird man den ganzen Tag zu 100% umsorgt und es wird versucht alle Wünsche umzusetzen.
Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada
Schnorcheln ist super gut. Man kann direkt vom Strand aus losschwimmen und die bunte Fisch Vielfalt am Korallenriff erkunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Inken und Jens |
Liebe Inken und Jens, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team