- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider kamen wir mit dem Essen nicht so zurecht aber alles andere hat uns dafür entschädigt.das Personal ist ein traum.Alle wünsche wurden erfüllt,Frau Andrea und Frau Nitsche erfüllten uns alle Wünsche.Die Getränke und Cocktails waren hervorragend.Dank auch an Machmut dem Kellner vom Pool.Er war wohl erst 2 Wochen im Einsatz aber sehr aufmerksam.Da das Hotel nur 30% ausgebucht war,hatten wir eine herrliche Ruhe.Was nervig war, das Personal aus dem Spa Bereich.Aufmerksam auch am Pool wurden immer Getränke gereicht,Gesichtstücher verteilt,Bonbons oder Plätzchen gerreicht.Oder sogar Brillen geputzt.So was nettes haben wir im Urlaub noch nicht erlebt.Macht weiter so.Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich.Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung. Es freut mich, dass unser Team Sie begeistern konnte. Wunderbar, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ich hoffe, die erlangte Entspannung bleibt Ihnen noch etwas im Alltag erhalten. Wir freuen uns auf Ihr naechstes Mal. Mit sonnigen Gruessen Andrea Schaefferlein und Team Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com