Gottfried (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub in Ägypten

Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit äußerst zuvorkommendem und freundlichem Personal. Es gibt Menschen, die bereits über zwanzig Urlaube in 10 Jahren hier verbracht haben. Dieses sagt einiges über die Qualität des Hauses aus. Wer hier Party machen möchte, ist allerdings fehl am Platz

• Große Zimmer mit sehr gutem Zimmerservice. Es gab keine Mängel-

• Gut
  • Gut Produkte fein zubereitet. Keine überragenden Highlghts aber gut gemacht. Die Auswahl ist sehr gut und der Service auch hier hervorragend. Bei Interesse Küchführung einmal wöchentlich.

• Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Nette und freundliche deutsche Gästebetreuung.

• Gut
  • MAKADI Beach. Gesicherte Anlage. Es gibt schönere Strandabschnitte in Ägypten.

Fremdanbieter offerieren reichlich Angebote von Wassersport bis Kultur des alten Ägypten am Nil oder in Kairo. Die Luxorfahrt lohnt sicht für Menschen die noch nicht dort waren. Das Abendprogramm ist dezent und nimmt vermutlich Rücksicht auf die älteren Gäste. Wer mehr benötigt fährt mit dem Shuttle-Bus am Abend nach Hurghada. Das SPA liegt direkt am Hotel. Verschiedene Angebote zu normalen Preisen. Wellness pus Beauty in fünf Gehminuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gottfried

Liebe Fragoda, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team