Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
...war wieder mal ein erholsamer Urlaub.

Gut

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Der Hotelkomplex ist übersichtlich und in guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen ist abwechlungsreich und gut. Das Publikum bestand zum größten Teil aus deutschsprachigen Gästen, Italienern und ein paar Osteuropäern, die sich besser benommen haben wie eine deutsche Gäste. Wir waren die letzte Januarwoche und die erste Februarwoche im Star, am Abend wird es etwas kühler, da hat ein langärmliges Hemd gereicht. Das Meer hatte 23°C und im Pool war das Wasser 28° warm. Windgeschützt in der Sonne stieg die Temperatur tagsüber auf über 30° C.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Balkon mit Blick auf den Pool. TV, Minibar, Safe und Telefon sind im Zimmer, im Bad ist eine Dusche, ein Fön und es sind Bademäntel vorhanden.

• Man kann im Hauptrestaurant, beim Italiener, oder mittags an der Poolbar sich bedienen lassen. Das Speiseangebot im Restaurant ist vielseitig, es gibt auch eine orientalische Ecke, ruhig mal probieren. Es herrscht im Hotel eine familiäre Atmosphäre. Wir habe immer Trinkgeld gegeben, aber man wird auch sonnst nett bedient.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren vorbildlich. Die meiste Hotelmitarbeiter sprechen ein wenig deutsch, auch mit englisch kommt man da gut weiter. Zimmerreinigung war OK. Den Wäscheservice haben wir auch wieder genutzt, morgens abgeben, abends die Wäsche sauber und zusammengelegt wieder zurück.

• Der Weg zum Strand ist in ca. 5 Minuten zurückgelegt und führt durch benachbarte Hotelanlagen die mit Pflanzen begrünt sind. Wer shoppen möchte, hat in direkter Nähe die Möglichkeit. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten kann man vor Ort buchen.

Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen und dort wunderbar Schwimmen. Liegen sind genug vorhanden, belegen ist fehl am Platze. Der Pool ist optimal, auch dort kann man gut schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Petra & Wolfgang