Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Schöne kleine Hotelanlage bietet Top-Service. Hervorragendes Personal, Essen sehr gut, Zimmer tip top sauber. Alles in Einem: Ich komme nächstes Jahr wieder
Zimmer sind groß und sauber. Frische Handtücher jeden Tag. Wobei ich ein Mangel feststellen musste: Meine Bettwäsche wurde in den 2 Wochen nicht einmal gewechselt.
Das Essen war sehr gut. Die Auswahl einfach perfekt. Für jeden etwas dabei, selbst für Veganer. Besser geht es nicht!
Ohne Worte. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Großes Lob an Alle!
Ca. 35 - 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Das kleine Dorf lädt Abends zu einem Spaziergang ein. Strand ca. 5 Minuten durch eine schöne Gartenanlage erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Und fuer Ihren naechsten Urlaub moechten wir Sie gern informieren, dass in jeden Zimmer ein Infozettel zur Verfuegung steht, wenn das Gast den Wunsch hat die Bettwaesche wechseln zu lassen. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team