Zum sechsten Mal in diesem wunderschönen kleinen Hotel. Gerade zu Weihnachten und Silvester etwas ganz Besonderes. Alles ist wunderschön geschmückt, die Feste sind gross und sehr gut organisiert und das Essen ist ein Traum!
Der Service rund um Mr.Ashrafs und Mr.Nubys Team ist außerordentlich gut und freundlich. Der Gast steht absolut im Mittelpunkt und wird 24/7 umsorgt.
- Wellness
- Sport
Das Entertainment- Team ist sehr gut organisiert und professionell. Die angebotenen Aktivitäten sind vielfältig und das Team schafft es wirklich, unaufdringlich die Gäste zu unterhalten und zu gemeinsamen Aktivitäten zu bringen. Eine sehr gute Balance zwischen Spass und Erholung jeden Tag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermine |
Liebe Hermine, vielen Dank für Ihren 6ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team