Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Weiterzuempfehlen, wir kommen wieder.

Das Hotel ist klein aber fein. Es liegt nicht direkt am Meer, man muß ca 500 Meter zum Strand gehen. Vom Flughafen ist es ca 40 Minuten entfernt, kommt immer darauf an wieviel Hotels noch angefahren werden.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, müssten mal renoviert werden. Die Schubladen vom Schrank klemmen. Die Stühle im Restaurant müssten auch erneuert werden. Aber für Ägyptische Verhältnisse ok.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, es ist Abwechslungsreiche und gut gewürzt. Es wird jeder Wunsch gefüllt. Wenn man nach was fragt was nicht beim Essen ist, bekommt man es sofort. Wie einTag mit der Mango.

• Gut
  • Der Service ist der Hammer, aus diesen Grund fahren wir auch wieder her. Die Jungs leisten großes. Ahmed am Strand , der uns den ganzen Tag mit Getränken versorgt, egal wie heiß es war ,hatte er immer noch ein Lächeln im Gesicht. Mohamed an der Strandbar, immer für ein Scherz zu haben. Ahmed der Leifgart, der auch immer ein Blick zum Meer hatte, um Gäste bei not im Meer zu helfen. Ahmed auf der außen Terasse beim Frühstück u. Abendbrot, mit ihm hatten wir richtig Spaß. Mohammed aus dem Allercart u. Innen Restaurant super nett und spricht richtig gut deutsch. Den Jungs anderen Rezeption und unsere Empfangs Dame alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auf diesem Weg vielen, vielen dank für den tollen service.

• Gut
  • . Das Hotel liegt in der Makiadi Bucht, mit mehreren Hotels. Am Strand entsteht eine Promenade, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Wir haben eine Katamaranausflug bei unseren Reiseanbieter gemacht und haben Delfine gesehen.

• Gut

Es gab am abend , Bauchtanz, Akrobatik,usw.Es war jeden Abend Musik zum tanzen. Fitness u. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel und dass Sie diese hier so ausfuehrlich mit uns allen teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team