Diethardt und Eva (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn Makadi, dann JAZ

Integriert in eine Gesamtanlage mit 8 Hotels. Anlagen sehr gepflegt. Zimmergröße normal mit großen Balkon. Zu unserer Zeit waren außer einigen Schweizern und Engländer nur deutsche Touristen im Hotel. Altersdurchschnitt zwischen 45-60 Jahre Unbedingt eine Schnorcheltour unternehmen, es lohnt sich. Noch ein Tipp. Ausgezeichnete Informationen und Hinweise kann man von Barbara im Bereich Empfang erhalten.

• Wie schon erwähnt Zimmer geräumig und in einen sauberen Zustand. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden warf. Einziger Makel, der gegen 17h aufkommende Geruch. Wahrscheinlich aus einer defekten Kläranlage. Der legte sich aber nach kurzer Zeit wieder

• Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Natürlich könnte es sich bei einen längeren Aufenthalt wiederholen. Die Tische wurden umgehend angeräumt und sofort wieder eingedeckt. Also man merkte hier die straffe Hand des Hoteliers. Trinkgelder kann man geben, aber auch ohne scheint der Service zu klappen

• Hier müssen wir 6 Sonnen verteilen. Wir fühlten uns sehr geborgen und Wünsche wurde seitens der Rezeption umgehend erfüllt. Der Zimmerservive war super, sogar die Ecken wurden mit gesäubert (meine Frau). Hervorheben möchten wir den unentgeltichen Wäscheservice. Einfach Klasse. Außer Unterwäsche hatten wir einen Koffer mit sauberer Wäsche bei der Heimreise

• Orte sind in der Nähe nicht vorhanden. Nach Hurghada fährt ein Shuttle-Bus. Abder der fährt in den neuen Stadtteil. Einkaufzentrum, Bank, Apotheke im Gesamtobejekt vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern angeboten. Schnorcheltour sollte man auf jeden Fall tun. Am Strand von den dortigen Veranstaltern günstiger zu buchen

• Wellness
    • Sport

Softanimation, einfach Klasse wenn man seine Ruhe haben will. Der Pool hatte ständig eine Temperatur con ca. 27 C.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness