- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wenn ich mir hier so die negativen Bewertungen anschaue frage ich mich ob ich im selben Hotel war?? Infos vorab: Dies ist unser erster 5 (bzw. 4, 5) Sterne Urlaub, und wir waren das erste Mal in Ägypten. Es gibt fast nichts auszusetzen. Und was ist schon perfekt? Hotel: Das Hotel ist sehr schön und nobel eingerichtet, alles sehr gepflegt und sauber. Personal: Es stimmt, dass man sich mit den Wenigsten auf Englisch unterhalten kann (und auf Deutsch ist es auch schwer ;) aber ich habe alles bekommen was ich wolte ;) Es gibt auch eine deutsche Ansprechpartnerin. Das Animationsteam ist auch deutsch. Alle sind sehr bemüht und "huschen" den ganzen Tag herum. Das habe ich jedoch nicht als störend empfunden. Das Personal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Man erhält wirklich dem Eindruck, dass man dem Gast den Aufenthalt so angenehm als nur möglich gestalten möchte. Zimmer/-service: Die Zimmer sind schön + groß. Unseres war dem Pool zugewandt. Da gab es fast nichts zu meckern. Im Bad hat es gemüffelt. Es lag nicht daran dass es unhygienisch war, ich denke es kam aus der Abwasserleitung in der Dusche. Das war nicht so schön, aber auch nicht tragisch. Wir haben es nichtmal reklamiert also war es auch nicht wirklich schlimm. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, also wirklich sauber. Und auf dem Bett gibt es jeden Tag eine neue Handtuch-Kreation. Die Betten sind so sauber das man sich wie zu Hause fühlt. Ich habe da immer so meine Probleme in fremden Betten zu schlafen hier jedoch überhaupt nicht. Essen (all incl.): Reichlich, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Hat sehr gut bis gut geschmeckt. Eher nicht zu empfehlen war das Italienische Restaurant. Wir hatten Meeresfrüchtepizza als Hauptspeise und haben dann erstmal diskutiert ob wir die richtige Pizza bekommen haben. Man schmeckt die Tierbewohner des Meeres nicht wirklich heraus. Der Teig/Boden war dafür gut. Dann haben wir uns am nächsten Tag eben wieder am Buffet bedient. Eine kleine Mahlzeit für die, die Mittags wie wir nichts herunterbekommen, aber gegen Abend nicht bis zum Abendessen abwarten jönnen, können wir den Coffee Shop empfehlen. Der ist neben dem Ital. Rest. und hat rund um die Uhr geöffnet. Das Essen (wir hatten Fisch mit Reis) war klein, einfach aber fein. Pool/Strand: Am Pool gibt es nichts zu meckern, der ist relativ klein (was ja auch nicht unbedingt shclimm ist, nur es sieht nicht so pompös aus), aber ok und sauber. Wer an den Strand will muss ein wenig Laufen (ca. 6 Gehminuten), da das Hotel nicht direkt am Strand ist. Die Hotels am Makadi Beach teilen sich alle den selben Strand sind aber untereinander abgetrennt. Der Strand ist sauber. Wer will kann sich im Hotel eine Schnorchelausrüsten (bei all incl) für 2 St. am Tag ausleihen und das Korallenriff ein wenig erkunden. Wer sowas noch nicht gesehen hat sollte es einfach mal ausprobieren. Animation: Das Animationsteam ist wie gesagt deutsch. Wems gefällt soll mitmachen wem nicht (so wie uns) fühlt sich denke ich nicht wirklich gestört, da es sich in Grenzen hält. Meiner Meinung nach genau richtig. Abends ist ab ca. 22. 30/23. 30 Uhr auch Ruhe. Ich weiss das aber gar nicht mehr genau. Gäste: Als wir dort waren war der Großteil deutsch. Für die die es interessiert: keine Russen. Die meisten Herren wussten auch dass man in diesem Hotel zum Abendessen lange Hosen trägt ;) Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen! Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut