- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare, eigentlich perfekte Woche in diesem Ausnahme-Hotel verbracht. Vom Check-In bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt, die oft angesprochene familiäre Atmosphäre trifft voll voll zu. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein Bestes und ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super ausgestattet und sehr geräumig. Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Sehr postiiv überrascht waren wir vom Essen. Waren wir doch "einfache" Gerichte wie Pommes und Co gewöhnt - so bietet das Küchenteam seinen Gästen stets frische und gesunde Kost. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch Magenprobleme waren kein Thema. Der beheizte Pool ist sehr gepflegt und der Service dort 1a. Jedoch waren wir die meiste Zeit am wunderschönen feinen Sandstrand, auch hier war der Service sehr aufmerksam. (Was uns manchmal schon fast unangenehm war). Makadi Bay ist eine Art "Hotelstadt" und daher sehr sicher. Auch als Frau kann man abends / nachts noch alleine durch die Straßen gehen. Sehr positiv! Fazit: Wer an diesem Hotel etwas zu meckern hat, der soll wirklich zu Hause bleiben. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja vielen Dank fuer die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sowohl mit unserer Sauberkeit, unserer Speisenauswahl und vor allem auch mit unserem Service sehr zufrieden waren. Aber noch schoener zu lesen ist, dass Sie wiederkommen werden! Das Team des Jaz Makadi Star und Spa freut sich schon darauf, Sie wieder willkommen heissen zu duerfen in Ihrem ganz persoenlichem Traumurlaub! Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com