- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel (allgemein): Das Hotel ist inzwischen 10 Jahre alt - soweit wir das beurteilen können befindet es sich in einem guten bis sehr guten Zustand. In der gesamten Anlage gibt es viele gepflegte Grünflächen und Pflanzen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten innerhalb der JAZ Makadi Hotelanlage. Zimmer: Wir hatten ein wirklich grosses Zimmer mit einem grossem Doppelbett, 2 weiteren Sofas, Balkon und allem was es sonst noch so in einem Hotelzimmer gibt. Die Zimmerreinigung und bei Bedarf der Wechsel von Handtüchern und/oder Bettwäsche war ohne Probleme. Unser defekter Kühlschrank wurde umgehend durch einen neuen, funktionsfähigen ersetzt. Essen: Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen --> wer hier nichts passendes findet dem kann man aus unserer Sicht auch nicht mehr helfen. Riesen Auswahl an Gebäck, Brot, Obst und warmen und kalten Speisen zum Frühstück. Zum Mittag- und Abendessen (Themenbuffet) ebenfalls eine riesen Auswahl an Fleisch-, Fisch- (teilweise vom Grill) und Nudelgerichten mit zahlreichen Beilagen und leckeren Desserts. Personal: Egal ob an der Rezeption, am Pool, beim Essen (Köche und Bedienungen) oder sonst wo...das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - man wird rundum prima um- und versorgt. Pool: Sehr gepflegter Süsswasser-Pool mit ausreichend Liegen (die ersten werden aber typisch deutsch schon ab 6 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert). Verschiedene Serviceangebote im Laufe des Tages (Erfrischungshandtücher, Bonbons und weitere Süssigkeiten, Brillenputzservice). Bedienungen und Reinigungspersonal auch hier sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Die Animation am Pool ist eher dezent und zurückhaltend und störte uns in keinster Weise. Gäste: Von den Nationalitäten her ein gemischtes Publikum aus Deutschen, Schweizer, Österreichischen, Französischen, Britischen und auch Arabischen Gästen. Während unseres Aufenthalts waren gut 80% der Gäste im Alter von 40 bis 60 Jahren und eher zum Zweck der Erholung als zu sportlichen oder partytechnischen Aktivitäten dort. Unser Fazit: Super Hotel mit TOP Essen, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Erholung und Entspannung gefunden haben. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen und Jederzeit auch gern wieder. Danke fuer die vielen lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager