Alexandra
Verreist als Paar • September 2024
Wer sich hier beschwert, hat überall etwas auszusetzen. Wir werden wiederkommen!!!

Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und werden es ganz sicher zum letzten Mal sein - auch das Jaz Makadi Star werden wir wieder besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Internationales Buffet. Es ist abwechslungsreich, geschmackvoll und gut verträglich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Ich habe noch nie vorher ein so gastfreundliches, nettes, hilfsbereites, aufmerksames und verwöhnendes Personal vorgefunden, wie hier. Jeder Wunsch wird dir erfüllt und man wird fürstlich verwöhnt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Für die Gästeanzahl war er ausreichend groß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, genügend Platz und super Service.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die vielen jungen Menschen sind überaus nett, witzig, unterhaltsam, aufmerksam und bemüht. Das ist absolut aussergewöhnlich. Vielen Dank an alle tollen Entertainer, die einen perfekten Job machen. Weiter so!!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen rundum Wohlfuehlurlaub zu ermoeglichen und Sie sich erholen konnten. Das gesamte Team wuerde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Jaz Makadi Star begruessen duerfen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team