Tina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wie beim 1.Mal. Wieder tolle Tage

Gut

Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ist das Jaz ein kleines überschaubares und somit ruhiges Hotel. Das uns zugedachte Zimmer war nicht so toll und der Wunsch nach einem besseren Zimmer wurde umgehend erfüllt. Der Roomboy hat einen guten Job gemacht ( auch ohne "Vorauszahlung" des Tips!) Das Hotel war ausgebucht und die Gäste überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Osteuropa ( was wir nicht negativ empfanden, denn es war kein unangenehmes Publikum ) Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns stimmend! Die Reisezeit ideal und wir waren sicher nicht das letzte Mal da. Tipp an die notorischen Nörgler: offen mit dem Managment reden. Sie freuen sich über Anregungen und auch Reklamtionen, denn nur dann können sie auch etwas verändern!

• Gut
  • Nach dem Wechsel hatten wir diesmal ein Zimmer zum Golfplatz ( im 3. Stock ) und wurden mit absoluter Ruhe und traumhaften Sonnenuntergängen beloht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und der Handtuchservice war perfekt

• Gut
  • Hier muss man zwischen subjektiv und objektiv unterscheiden! ( wie bei allen Bewertungen hier!) Wir haben das Essen in Buffetform genossen, andere haben gemeckert. Im Prinzip wird die Küche in solchen Ländern den Gästen angepasst, nämlich europäisiert! Schade eigentlich. Das ägyptische Buffet haben wir sehr genossen, aber eben an diesem Abend wurde der Ruf nach "Spaghetti" laut ( obwohl es die immer gab!) Wenn mich schon ein Fleck auf dem Tischtuch stört, der eben noch vom Vorgänger war, dann muss ich zu Hause bleiben ( vielleicht hat ja auch die Waschmaschine den Fleck nicht geschafft??) Der Chefkoch war immer präsent und somit war meistens alles vorhanden, bzw. wurde auf Wunsch sofort gebracht! Beim fliegenden (Gäste) Wechsel auf der Terasse konnte es schon vorkommen, dass es mal 2 Minuten gedauert hat, bis neu eingedeckt war, aber schliesslich sind wir doch im Urlaub und nicht auf der Flucht!

• Gut
  • Da das Personal relativ gut deutsch spricht, gibt es keine Probleme, grade auch für Gäste, die nicht so gut Englisch sprechen. Egal aus welchem Bereich, das Personal war immer sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Manchmal hat es etwas gedauert:-), aber wir machen ja auch nicht im perfekten Germany Urlaub! Der Service am Strand des Jaz war super. Ahmed war immer sofort zur Stelle, wenn Gäste kamen und hat die Liegen nach Wunsch aufgestellt. Seine freundliche Art sucht ihresgleichen!

• Gut
  • Für Urlauber, die Trubel meide,n ist die Lage ok. Der 8- minütige Gang zum Strand ein Ausgleich zum Frühstücksbuffet und den Besuch des Suks kann man machen oder auch sein lassen! Bei einem Kurzurlaub spricht einfach auch der kurze Transfer ( ca 35 Min, ) vom Airport für dieses Hotel

• Gut

Der Pool war immer sauber, viele Liegen ( schon vor dem Frühstück ) mit Handtüchern belegt :-), aber es gab immer Nachschub und wir haben den Strand bevorzugt. Was uns imponiert hat, war die Sauberkeit der Toiletten am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Ich moechte mich im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star recht, recht herzlich fuer Ihre freundlichen lobenden Worte und den lieben, sehr ausfuerhlichen Kommentar bedanken. Das Sie sich so viel Zeit fuer uns genommen haben, weiss ich sehr zu schaetzen. Danke schoen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefuehlt haben und die Gastfreundschaft und die Sonne in Makadi genossen haben. Wir alle sagen nochmals Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team