Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal alles bestens

Gut

Das Hotel mit ca 160 Zimmern ist übersichtlich und sehr gut geführt. Die Anlage macht einen guten und vor allem sauberen Eindruck. HP-Leistungen können vor Ort in AI-Leistungen aufgestockt werden. Zur Gästestruktur kann ich berichten, dass überwiegend deutsch gesprochen wird. Was mich etwas erstaunte ist die Tatsache, dass selbst das GESAMTE Personal deutsch zumindest verstanden und auch teilweise gut gesprochen hat. Russisch glaube ich, habe ich nur von 4 Pärchen gehört, die aber nicht negativ aufgefallen sind.

• Wie schon erwähnt, sind die Zimmer groß und geräumig. Klimaanlage mit Fernbedienung hat auch nicht jedes Hotel. Safe, Telefon, Minibar, Kaffeemaschine, TV, alles da und sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar, eine Restaurant und eine Pizzeria. Die Qualität der Speisen und Getränke sind gut. Ich habe niemanden getroffen, der noch hungrig die Lokalitäten verlassen hätte. Ich glaube das sagt alles.

• Die Freundlichkeit des Personals wird sehr groß geschrieben. Ich hatte das Gefühl, dass es dem Personal auch wirklich freude macht in diesem Hotel arbeiten zu dürfen. Eine Person möchte ich besonders erwähnen. Frau Aida. Diese Frau ist unglaublich. Wieviele Sprachen sie spricht weis ich nicht, aber alle perfekt. Und besonders geholfen hat sie mir, als ich mal den hoteleigenen Arzt in Anspruch nehmen musste. Sie hat alles perfekt übersetzt und die richtigen Medikamente habe ich dadurch auch bekommen. Und liebe Leute, wenn es mal eine Beanstandung gibt, dann bitte nicht gleich zum Direktor laufen und die Leute anschwärzen. Es wird z.B. immer gefragt ob das Zimmer OK sei. Falls es mal was gibt, sagt man es dem Reinigungspersonal und es wird umgehend erledigt.

• Gut
  • Zum Flughafen ca. 30 Km, zum Strand ca. 300m und zum Ort 0m. Das Hotel liegt im Ortskern. Es läd direkt zum Bummeln und zum Einkaufen ein. Eine Disco ist auch vorhanden, habe sie aber aus Altersgründen nicht benutzt. -:) Ausflügsmöglichkeiten bieten die einzelnen Reisegesellschaften an.

• Gut

Taucher-Schnupperkurse werden im Pool angeboten. Sportliche aktivitäten werden von der Animation angeboten. Z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Boccia und andere Dinge. Für jedes Alter ist etwas dabei. Und wenn man mal keine Lust hat, dann ist die Animation auch mit einem "NEIN DANKE" zufrieden und nicht lästig.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star fuer Ihre sehr freundlichen Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar. Danke dass Sie sich fuer uns so viel Zeit genommen haben, das weiss ich sehr zu schaetzen. Ich habe mich ausserordentlich gefreut zu lesen dass Sie mit den Service Leistungen und der gebotenen Gastfreundschaft unseres Hauses zufrieden gewesen sind und herrliche Sonnentage hier in der Makadi Bucht verbracht haben. Ich weiss dass unsere Deutschkenntnisse noch nicht perfekt sind, aber seitdem wir unseren Mitarbeitern Deutsch und Englisch Kurse kostenlos anbieten hat sich dies stark verbessert und wir werden uns weiter verbessern. Danke auch fuer das grosse und sehr liebe Lob fuer unsere Aida. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wuenschen Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und auf ein Wiedersehen hier in der Makadi Bucht. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team