Großzügige Anlage um einen geräumigen, gepflegten Poolbereich, aufwändige Gartenanlagen - sehr schön Außer dort hinzufahren kann ich keine Tipps geben ;-))
Geräumig, hell, sauber, gefällig möbliert. Klimaanlage arbeitet einwandfrei, kraftvoll und gut dosierbar
Als Biertrinker kann ich keine sechs Sonnen vergeben, denn das einheimische Lagerbier ist so eine Sache für sich. Nicht schlecht aber eben auch kein Pils ;-(. Ganz anders die Süßspeisen am Abendbuffet: Zuckerzeug können die Araber ;-)) Das Essen ist auch ansonsten einwandfrei, das Angebot reichhaltig. Wer möchte kann hier von ganz gesund bis Hüftgold pur alles finden. Schmeckt alles. Die Lobby-Bar habe ich diesmal nicht verstanden, es fehlten viele Tische und rauchen ist dort wohl nicht mehr vorgesehen (in einer BAR!). Diese Entscheidung würde ich anstelle der Hotelleitung nochmals prüfen
Die Anlage ist schon gut, das Personal setzt noch einen drauf. Freundlich und fleißig, was auf Deutsch nicht klappt (wenig) geht dann auf Englisch oder umgekehrt. Die Zimmerreinigung funktioniert - wieder nix zu meckern.
Die Anlage liegt abseits Hurghadas, ein "Bummel durch den Ort" ist ohne Bus nicht denkbar. Der Fußweg zum schönen Strand ist in 5 Minuten erledigt und führt durch andere Teile Anlage vorbei an Sportstätten und Gärten - völlig ok.
Den Pool habe ich diesmal nur von außen gesehen, war nur im Meer schwimmen. Dort gab es immer ausreichen Liegen und Sonnenschutz. Strand ist sauber und auch dort kümmert sich das Personal freundlich. Zum Sportangebot kann ich kaum etwas sagen, da ich nur das Gym benutzt habe, das aber täglich. Wenn man weiß, wie's geht, kann man mit den wenigen Geräten/Gewichten prima klarkommen, eine Schrägbank wäre aber schon schön........
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick vielen lieben Dank fuer Ihren Urlaub im Jaz Makadi Star und Spa. Und auch fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist schoen, zu lesen, dass Sie sowohl von unserer Anlage, als auch von unserem Essen und Personal ueberzeugt wurden. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Bis dahin alles Gute Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager Jaz Makadi Star und Spa andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com