Auch in diesem Jahr durften wir wieder erholsame Tage am Roten Meer im Jaz Makadi Star & Spa genießen. Schon bei der Ankunft wurden wir von Ali an der Rezeption sehr herzlich begrüßt. Er kümmerte sich um unser Wunschzimmer und hatte auch wieder eine SIM Karte für kleines Geld parat. Alle vom Staff sind sehr herzlich und zuvorkommend, auch wenn wir hier nicht jeden namentlich aufführen können. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den kommenden Urlaub in der Makadi Bay im nächsten Jahr.
Ibrahim Ambdy und auch seine Kollegen vom Room Service hielten unser geräumiges Zimmer immer sehr sauber und überraschten uns täglich mit kleinen Dekorationen auf dem Bett.
Die Küche unter Küchenchef Moustafa Ewada schaffte es auch in diesem Jahr wieder während der 17 Tage unseres Urlaubes uns immer wieder aufs Neue zu überraschen und die sehr hohe Qualität nicht nur zu halten sondern sogar zu steigern. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im italienischen Ala Carte Restaurant war die Auswahl jederzeit überagend.
Mit ihrem exzellenten Service verwöhnten uns Dina und Mohamed im Italian Restaurant. Mahmud Al Sayed Anwar, Marous, Mohamed el Sayed und Sayed Al Sayed Hamdy erfüllten uns im Hauptrestaurant bei Frühstück, Lunch und Dinner jeden Wunsch. An der Pool Bar kümmerten sich Hashem, Islam, Karim, Marco, Mr. Noby wieder sehr zuvorkommend um uns, genauso wie Ahmed Atta und Ahmed Barbash an der Beach Bar und Noura und Michael an der Lobby Bar.
Das Hotel liegt etwa 400m vom Meer entfernt, was in dieser Jahreszeit ein Vorteil ist, da bei windigem Wetter am Pool von diesem nichts mehr zu spüren ist. Die Transferzeit im Taxi vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 25 Minuten.
Tagsüber waren Abdel Aziz, Hanny, Mohamed, Ahmed und Wael Am Pool bzw. am Strand immer für uns da und nahmen sich wie auch Osama vom Mivida Spa gerne die Zeit für ein kleines Pläuschchen. Die Jungs hielten den Pool sowie die Umkleiden und Duschen am Strand jederzeit sauber. Den Fitnessraum nutzen wir in diesem Urlaub nicht, da wir jede Minute des schönen Wetters im Freien genießen wollten. Das Animationsteam hielt sich dezent im Hintergrund, weshalb wir dieses Hotel wählen, da wir einfach Ruhe wollen und keine Action. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, aber das Team weiß sehr schnell, welche Gäste bei diesen Aktivitäten mitmachen, und wer nicht. Die einzige Musik am Pool ertönte während der Aqua-Gymnastik, ansonsten war es angenehm ruhig.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team