Ein kleines, sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Gepflegte Anlage und super Personal.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im EG und kleiner Terasse. Die Zimmer sind wirklich ordentlich und werden täglich vernünftig gereinigt. Es gibt noch Familienzimmer jedoch sind die nach hinten raus (Ohne Poolblick) und Suiten (meines wissens nach aber ausschließlich für max. 2 Personen inkl. eigenem Pool) Das Badezimmer ist ausreichend groß und war ebenfalls in sauberem Zustand. Die Minibar (ausser der Wein) ist für All-In Gäste kostenlos. Ein TV mit ein paar deutschen Sendern ist auch vorhanden.
Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse wirklich hervorragend. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich wünscht. Mittags kann man wählen ob man entweder an der Pool- oder Strandbar Snacks wie z.B. Sandwiches, Salat, Pommes, Chicken-Chesse-oder Hamburger usw. zu sich nimmt oder ob man im Restaurant diverse gerichte essen geht. Das Abendbuffet variert jeden Tag. Es gibt z.b. einen Orientalischen Abend, einen Italienischen Abend, einen Seafood Abend etc. Und man hat wirklich an jedem Abend was gefunden was man Essen kann. Alle Speisen sind echt lecker. (Sogar unser Sohn, 12 jahre, hat alles gegessen. Und das soll was heissen wenn man sich seine Essgewohnheiten zuhause ansieht :-P )
Der Service ist unseres Erachtens nach wirklich klasse. Sämtliche Wünsche oder Anregungen werden versucht umzusetzen. Am Pool und auch am Strand wird man regelmäßig gefragt ob man etwas trinken möchte. Für All-In Gäste steht der Wäscherei service sogar kostenlos zur Verfügung welchen wir auch regelmäßig genutzt haben. Das komplette Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit....
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel hat keine direkte Strandlage was wir jedoch nicht als Störend empfinden. Der Fußweg zum Strand sind kanpp 5 Minuten und führt durch andere sehr schöne Gartenanlagen. Am Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Tauchschule (Scuba Diver) bei denen auch Delfin-Touren etc. gebucht werden können. Wenn man den Strand entlang geht richtung Hotel Cleopatra Resort findet man eine weitere Tauchschule (Extra Divers) mit denen wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Ansonsten wird noch Parasailing/Windsurfen etc. durch externe Anbieter am Strand angeboten. Durch "Makadi Bay" fährt noch eine sogenannte "TAFTAF-Bahn", eine Art offener Bus der alle Hotelanlagen abfährt. So kann man sich einen optischen Eindruck von dem ganzen Gebiet und den Hotels machen. Ebenfalls in Makadi Bay befindet sich ein echt toller Wasserpark (gegen Gebühr; wenn ich mich recht erinnere 17Euro pro Erwachsenem für den ganzen Tag inkl. Verpflegung und Kinder etwas günstiger. Bei manchen Hotels in makadi ist die Benutzung sogar kostenlos) Dort kann man gut einen Tag rum kriegen. Tolle Rutschen wie z.B Freefall-Rutschen und einige gute Reifenrutschen. Andere Ausflüge wie z.B. nach Kairo, Pyramiden, Quad-Safari etc. sind beim Reiseleiter im Hotel buchbar.
Das Hotel verfügt über eine kleine, schöne und gepflegte Poolanlage mit separatem Kinderbecken. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden jedoch kann ich dazu keine Angaben machen (diesen haben wir nie genutzt) ;-). habe jedoch oft Leute von dort kommen sehen :-) Im Vergleich zum Vorjahr hat sich die Abendanimation deutlich verbessert. Die Shows oder Live-Sänger starten um 20:30 Uhr auf der Terrasse und das Programm endet um 23:00 Uhr. Ansonsten ist es ein eher ruhiges Hotel. Man muss bedenken das es sich um ein "Wellnes-Spa-Hotel" handelt, wer also auf Party aus ist sollte sich für ein anderes entscheiden. Im direkten Nebengebäude befindet sich der Spa. Dort kann man gegen Gebühr diverse Massagen etc. geniessen. Sauna und Whirlpool usw. sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und ausfuehrliche Bewertung. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen schoenen Urlaub ermoeglichen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team