Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter ! Nicht das letzte Mal ! :)

Kleines, sehr sauberes, ruhiges, angenehmes Hotel ! W-lan steht zur Verfügung. Hatte für mich und meine siebzehn jährige Tochter AL gebucht, was ich empfehlen würde. Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters, Schweizer und Österreicher waren auch vor Ort. KEINE RUSSEN, dem zur Folge - RUHE !!

• Zweckmässig eingerichtete Zimmer, sehr bequeme Betten, Klimaanlage voll funktionsfähig und sehr ruhiges Laufgeräusch, also schlafen absolut möglich. In AL ist die Minibar (ausser Alkohol) inclusive und wird jeden Tag aufgefüllt. Großes Bad mit Dusche. Housekeeping macht einen super Job, jeden Tag anstandslos sauber und aufgeräumt !

• Die Speisen und Getränke sind einwandfrei und ausreichend vorhanden. Die Themen-Buffet sind wunderschön und sehr reichlich. Auch sind die Speisen sehr schmackhaft ! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen ! Es gibt auch sehr leckere frische Pizza, die nach Wunsch belegt wird. Das Frühstücks-Buffet ist ebenfalls große Klasse !

• Ob zu Service, Housekeeping, Rezeption, Management, einfach zu allen Stationen kann ich nur sagen, ist vom Feinsten !! Hat alles sehr gut funktioniert, alle Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam und immer guter Laune. Sie geben alle mit Erfolg, ihr bestes um jedem Gast seinen Aufenthalt so schön und angenehm zu gestalten als möglich ! Einfach nur Klasse !

• Gut
  • Hotel ist mit dem Bus in ca 45 min vom Flughafen aus zu erreichen. Shopping ist ausserhalb des Hotels zur genüge möglich. Ausflüge kann man im Hotel buchen, z.B. bei l´tur oder bei dem jeweiligen Reiseveranstalter. Restaurants und Disco ist ausserhalb des Hotel vorhanden.

Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden, also das abartige reservieren morgens um sechs Uhr ist nicht nötig ! Das Animations-Team ist Top ! Sehr ruhig und nur auf Wunsch des Gastes da oder auch nicht ;)

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia vielen herzlichen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holidaycheck Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut mich, dass wir Sie fuer unser Haus gewinnen konnten, zum einen durch unseren Service, den Sie hier sehr hervorheben, aber auch durch unsere Speisenauswahl und unsereSauberkeit in allen Bereichen. Schoen, dass Sie Ihre schoensten Wochen im Jahr genossen haben, und wir Sie vielleicht zu unseren Kreis unserer Wiederholungstaeter zaehlen duerfen. Wir freuen uns schoen darauf Sie wieder willkommen heissen zu duerfen. Ihr Lob werde ich an alle Abteilungen weitergeben. Auch danke hierfuer. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com