Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben bereit bei uns im Freundes- und Bekannte

Super Hotel wir sind bereits seit mehrere Jahren Stammkunde. Sobald wir bei der Ankunft das Hotel betreten fängt der Urlaub schon an. Alle sind sehr bemüht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen und sofort um zu setzen. Solch einen guten Service haben wir selten erlebt. Deshalb buchen wir nach der Rückkehr gleich unseren nächsten Urlaub

• die Zimmer sind super, groß geräumig und ein excellenter Service

• Gerade zu traumhaft. Ein super Büfetts . Alles super toll hergerichtet uns sehr abweslungsreich

• Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Einmal ging unser Safe nicht wurde sofort erledigt ( wir waren abends angekommen und haben gesagt es hätte Zeit wenn es am anderen Tag erledigt wird.

• Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel ist 30 Minuten

• Wellness
    • Sport

die Poolanlage ist top und die Animateure sind sehr umsichtig. Auch das Spotangebot ist hervorragend. Kann in der Nähe hat die Hotelgruppe einen Water world Vergnügungsparks d genauso wie die Tauchschulen darf man nicht auslassen. Abends gab es immer ein tolles Programm was auch immer sehr gut besucht war. Weiter so

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team