Es ist ein kleines Hotel mit viel Charme, das Personal sehr nett und wir haben jedes mal das Gefühl das wir nach Hause kommen. Es ist nicht das neueste aber das wird durch das ganze drumherum mehr als wettgemacht. Wie eine große Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war um die 45 qm groß, da wir uns diesmal für das Familienzimmer entschieden haben. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Kühlschrank und Minibar, Wasserkocher mit diversen Getränken und kleiner LCD TV. Die Betten waren angenehm weich und wurden jeden Tag gemacht und liebevoll dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist zu allen Tageszeiten auf Top Niveau und bietet große Auswahlmöglichkeiten. Live cooking wird auch angeboten oder auch Ala Card Restaurants. Es macht immer wieder Spaß zu sehen mit welcher Leidenschaft die Speisen präsentiert werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wir wurden absolut freundlich und liebevoll behandelt und zuvorkommend bedient. Alle Mitarbeiter waren stets sehr gut gelaunt und sehr aufmerksam. Die Gästebetreuerin war stets ansprechbar und absolut freundlich. Die Animation war klasse, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
An jeder Ecke standen Abfallbehälter für die unterschiedlichen Wertstoffe. Im Hotel konnte man eine Thermosflasche käuflich erwerben die im ganzen Madinat Makadi Bay in jedem Hotel kostenlos befüllt wurde.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte die richtige Größe für eine Abkühlung und um ein paar Bahnen zu ziehen. Im Sommer machen auch abends die Poolpartys richtig Spaß.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben immer das bunte Programm der Animation mitgemacht, wie Dart, Aquagym oder Boccia. Die Animateure waren richtig Klasse. Stets gut gelaunt, smal Talk mit den Gästen und dabei nie aufdringlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Luxor ist eine Reise wert und eine Fahrt auf dem Nil gehört unbedingt dazu.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns auβerordentlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir IhreErwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere gröβte motivation, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Amr Tarek General Manager